- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчет Визы Электрон - Адвордс принимает даже мгновенную "на ура", у меня от Укрсоцбанка.
Насчет того, что с карты снимается больше, чем зачисляется в аккаунт - та же проблема, сделал выписку по карте - Адвордс в среднем снимает на 8,5% больше, чем зачисляет на аккаунт, причём процент всегда разный и варьируется от 2 до 20, и снимается не сразу, а так сказать "вдогонку" через несколько дней.
Собственно - вопрос остаётся открытым - что выгоднее долл. или гривна для Украины, если рекламу крутить в буржуйНете...
Собственно - вопрос остаётся открытым - что выгоднее долл. или гривна для Украины, если рекламу крутить в буржуйНете...
єто своеобразный способ конвертировать упавшую гривну в доллары посредством партнерских программ ) Если у вас "зависла" относительно большая сумма..
Насчет Визы Электрон - Адвордс принимает даже мгновенную "на ура", у меня от Укрсоцбанка.
Насчет того, что с карты снимается больше, чем зачисляется в аккаунт - та же проблема, сделал выписку по карте - Адвордс в среднем снимает на 8,5% больше, чем зачисляет на аккаунт, причём процент всегда разный и варьируется от 2 до 20, и снимается не сразу, а так сказать "вдогонку" через несколько дней.
Я так понял, что у всех проблемки со снятием адворсом лишних гривен.
Я так понял, что у всех проблемки со снятием адворсом лишних гривен.
Плачу мнгновенной Visa Electron постоплату в гривнах. Когда-то пытался с ней сделать предоплату - не получилось. На счет снятия 8% процентов - не обращал внимания, перепроверю, но я этого не замечал.
Как вы думаете, карту Visa Electron от Приватбанка примет? Для расчетов в интернете она не предназначена.
Как вы думаете, карту Visa Electron от Приватбанка примет? Для расчетов в интернете она не предназначена.
У меня не приняло, хотя, возможно для оплаты по инету нужно активировать какую небудь доп. услугу.. я не узнавал.
Народ советует юзать Приватбанковскую Интеренет-карту... Сам собираюсь на днях открыть такую. Предназначена такая карта только для оплаты через инет.
Visa Electron от аваля. Платежи проходят без проблем. Прежде чем платить, надо позвонить в калл-центр (номер телефона есть на карте) и разблокировать карту, максимум на 7 дней. Спустя 3 - 4 часа можно оплачивать.
Насчёт дополнительных процентов - не заметил, аваль снимает 11 гривен ежемесячно за обслуживание карты.