Адворс за гривны...

12
G
На сайте с 06.04.2009
0

Насчет Визы Электрон - Адвордс принимает даже мгновенную "на ура", у меня от Укрсоцбанка.

Насчет того, что с карты снимается больше, чем зачисляется в аккаунт - та же проблема, сделал выписку по карте - Адвордс в среднем снимает на 8,5% больше, чем зачисляет на аккаунт, причём процент всегда разный и варьируется от 2 до 20, и снимается не сразу, а так сказать "вдогонку" через несколько дней.

Собственно - вопрос остаётся открытым - что выгоднее долл. или гривна для Украины, если рекламу крутить в буржуйНете...

S
На сайте с 11.01.2008
44
griffontrue:

Собственно - вопрос остаётся открытым - что выгоднее долл. или гривна для Украины, если рекламу крутить в буржуйНете...

єто своеобразный способ конвертировать упавшую гривну в доллары посредством партнерских программ ) Если у вас "зависла" относительно большая сумма..

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
[Удален]
griffontrue:
Насчет Визы Электрон - Адвордс принимает даже мгновенную "на ура", у меня от Укрсоцбанка.

Насчет того, что с карты снимается больше, чем зачисляется в аккаунт - та же проблема, сделал выписку по карте - Адвордс в среднем снимает на 8,5% больше, чем зачисляет на аккаунт, причём процент всегда разный и варьируется от 2 до 20, и снимается не сразу, а так сказать "вдогонку" через несколько дней.

Я так понял, что у всех проблемки со снятием адворсом лишних гривен.

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72
gemini2004:
Я так понял, что у всех проблемки со снятием адворсом лишних гривен.

Плачу мнгновенной Visa Electron постоплату в гривнах. Когда-то пытался с ней сделать предоплату - не получилось. На счет снятия 8% процентов - не обращал внимания, перепроверю, но я этого не замечал.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Как вы думаете, карту Visa Electron от Приватбанка примет? Для расчетов в интернете она не предназначена.

Dayverok
На сайте с 09.03.2009
38
sergey_k:
Как вы думаете, карту Visa Electron от Приватбанка примет? Для расчетов в интернете она не предназначена.

У меня не приняло, хотя, возможно для оплаты по инету нужно активировать какую небудь доп. услугу.. я не узнавал.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Народ советует юзать Приватбанковскую Интеренет-карту... Сам собираюсь на днях открыть такую. Предназначена такая карта только для оплаты через инет.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

Visa Electron от аваля. Платежи проходят без проблем. Прежде чем платить, надо позвонить в калл-центр (номер телефона есть на карте) и разблокировать карту, максимум на 7 дней. Спустя 3 - 4 часа можно оплачивать.

Насчёт дополнительных процентов - не заметил, аваль снимает 11 гривен ежемесячно за обслуживание карты.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий