Главное качество хорошей веб студии?

12 3
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
1264

Представьте, что Вы клиент, который хочет начать активное продвижение своих товаров и услуг в Интернет...

Кто как считает - каким главным качеством должна обладать хорошая, серьезная веб студия? Как бы лично Вы расставили приоритеты?

Главное качество хорошей веб студии (если Вы клиент)?

Невысокие цены, возможность сэкономить, скидки
4% (1)
Высокие цены (раз дорого - значит круто)
0% (0)
Солидный офис в центре, много сотрудников, обстановка и т.д.
0% (0)
Большое портфолио и опыт, возраст компании
18% (5)
Креативный подход, оригинальный дизайн
21% (6)
Способность создавать и увеличивать спрос на товары и услуги клиента
57% (16)
Известные или знаменитые клиенты (компании с именем)
0% (0)
Всего проголосовало: 28
С уважением, Logistic
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Logistic:
Представьте, что Вы клиент, который хочет начать активное продвижение своих товаров и услуг в Интернет...
Кто как считает - каким главным качеством должна обладать хорошая, серьезная веб студия? Как бы лично Вы расставили приоритеты?

1. В первую очередь исследование конкуренции

2. Создание МАРКЕТИНГОВОГО дизайна

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Pavel2005:
1. В первую очередь исследование конкуренции

Вот это интересно. Не думал что первый пост будет содержать столь глубокую мысль. Согласен - это важно.

Pavel2005:

Кстати, а что Вы подразумеваете под МАРКЕТИНГОВЫМ дизайном?

Т.е. чтобы дизайн был не "с потолка"?

[Удален]

Для меня единственное что важно это то что она не должна забивать гвозди микроскопом. (Это я про соответсвие готового продукта всем нормаим)

Если Html то чистый, если ещё и РНР то с разделённой логикой приложения от логики представления, если ещё и оптимизация то только белые методы...

А то на машине я и без тормозов и на спущеных шинах ездить умею, но можно ли сказать что нужно так ездить ?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Зингельшухер:
Для меня единственное что важно это то что она не должна забивать гвозди микроскопом. (Это я про соответсвие готового продукта всем нормаим)

Если Html то чистый, если ещё и РНР то с разделённой логикой приложения от логики представления, если ещё и оптимизация то только белые методы...

А то на машине я и без тормозов и на спущеных шинах ездить умею, но можно ли сказать что нужно так ездить ?

Ну Вы тут пишете явно не как клиент, а скорее как искушенный клиент )))

А что если посмотреть на все это глазами простого бизнесмена, который вдруг решил заняться продвижением своих товаров или услуг в Интернет? Как бы Вы выбирали веб студию? (если не смотреть на html и php:) )

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Logistic:
Кстати, а что Вы подразумеваете под МАРКЕТИНГОВЫМ дизайном? Т.е. чтобы дизайн был не "с потолка"?

Для маркетинговый дизайн - это не просто красивая картинка, а продуманная структура - вплот до того - где разместить корзину, какую цену и в каком месте показывать. Учесть и выделить основные плюсы фирмы (скидки, дисконт...). В какой валюте показывать. Ну и т. д.

[Удален]
Logistic:
А что если посмотреть на все это глазами простого бизнесмена

А что если он не програмист то надо его запарить как лоха, впихнуть ему сайт написаный сопливым школьником и содрать с него по утроенной цене профессиональной работы ?

Вот про это я и говорю, порядочность должна соблюдаться ВЕЗДЕ, не только в HTML или РНР но и в чисто этических и законных нормах !!!

Что касается опроса, то мне почти подходит нижний вариант, но если я доверяю постороннему лицу помочь мне в выборе, то обязательно удостоверюсь что ему нет никакой выгоды мне врать...

(т.е если я буду выбирать между Windows и Unix то доверять рекомендациям фирмы Microsoft я бы не стал)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Pavel2005:
Для маркетинговый дизайн - это не просто красивая картинка, а продуманная структура - вплот до того - где разместить корзину, какую цену и в каком месте показывать. Учесть и выделить основные плюсы фирмы (скидки, дисконт...). В какой валюте показывать. Ну и т. д.

...и все это ориентируясь и анализируя конкурентов - так?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Logistic:
...и все это ориентируясь и анализируя конкурентов - так?

Нет.

Умение выделить плюсы фирмы и отразить это в дизайне

[Удален]

Logistic, Простой пример, ваша студия предлогает 4 вещи

Маркетинговое Исследование
Разработка сайта, веб дизайн
Продвижение сайта
Техническая поддержка сайта

Поверьте, в студию никто не обращается без рекомендаций, сами рекомендации часто дают друзья и знакомые, а иногда это просто платные консультанты, и как бы то ни было они (в отличии от потенциальных клиентов) обязательно будут иметь представление хотя бы об одном "пункте" вашего бизнеса, а стало быть если они увидят там недостаток то как минимум вы потеряете клиента (или что ещё хуже репутацию)

Далее не воспринимайте на свой счёт, далее я частично фантазирую...

Я например специализируюсь только на втором пункте и уже сделал вывод что для вашего сайта вёрстку сделали хоть и профессионально но финальная отладка выполнена не достаточно хорошо.

Внимание вопрос !!!

Как я могу быть уверен что вы хороши во всём кроме этого маленького шага, а не просто очередная группа голодных студентов ?

А что если вы доверите продвижение моего сайта например спамерам ? (кранты моему бизнесу)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Зингельшухер:
Поверьте, в студию никто не обращается без рекомендаций, сами рекомендации часто дают друзья и знакомые

В студию обращаются и без рекомендаций. Поверьте.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий