- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В деле веб мастерства и СЕО я новичек, поэтому снова обращаюсь к вам за советом. Сейчас я работаю в юридической фирме, которая захотела сделать себе полноценный сайт, и поручила это дело мне, хоть я и не программист. но денег лишних у компании нет. Я его сделал на движке вордпресс. вроде и ничего так получился. Теперь я хочу туда добавить рубрику "новости". С новостями в области юридических вопросов сейчас проблем нет, в инете их везде полно, но делать рерайт каждой новости мне некогда, но новости быть должны и обновлятся должны каждый день. В связи с чем у меня вопросы:
1) я слышал есть ньюс граберы. Есть ли такие совместимые с Вордпресс? Насколько будет плохо для оптимизации сайта, если я новости буду просто вставлять к себе на сайт, то есть текст будет не уникальнымю
2) есть ли ньюс граберы которые сразу делают рерайт новостей? желательно бесплатные :)
всем спасибо!
1 пункт могу сделать за вмз. Готовые врядли есть - надо же регулярки писать - а это под конкретный сайт конкретная регулярка должна быть
а вообще можно обратиться на биржу копирайтеров - пусть строгают вам новости за электронные купюры=)
ну это понятно что строгателей можно найти...весь вопрос в том что бы это делать автоматом и бесплатно... фирма жадная очень :)
Автоматом и бесплатно - врядли получится
Любой парсер придётся дотачивать под конкретные нужды
Вообще, практика показывает, что когда фирма жадная - то процент эффективности привлечения клиентов/раскрутка падает на коэффициент жадности :)
если для вордпресс то плаг smart rss