- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой, нужно продвигать сайт по куче запросов (мелких) такого типа :
Продажа слонов
продажа слонов из дерева
продажа слонов из дерева оптом
продажа слонов из дерева в розницу
продажа слонов из металла и т.д.
Логично предположить что строка : *Продажа слонов из дерева и металла, овтом и в розницу* впринцыпе удовлетворяет всем этим запросам? я ведь прав? или Яндекс всетаки ненастолько хорошо дружит с морфологией?
Я бы оптимизировал главную под "Продажа слонов", сделал бы 2 раздела "Продажа слонов из дерева" и "Продажа слонов из метала" и, соответственно, в каждом разделе по 2 подраздела "... оптом" и "... в розницу". Было бы 7 страниц, каждая из которых оптимизирована под один запрос, причем самый сложный запрос соответствует главной странице.
С каждой страницы я бы поставил ссылку на похожие. Например, на странице "Продажа слонов из дерева оптом":
Смотрите также:
- Продажа слонов из метала оптом
- Продаже слонов из дерева в розницу
Не помешает также вейбар (хлебные крошки). Например, на самых "глубоких" страницах:
Продажа слонов / Слоны из дерева / Слоны из дерева оптом
Дальше, если запросы низкочастотные, возможно, будет достаточно грамотного контента и ссылок из каталогов, чтобы вылезти в топ.
Логично предположить что строка : *Продажа слонов из дерева и металла, овтом и в розницу* впринцыпе удовлетворяет всем этим запросам? я ведь прав? или Яндекс всетаки ненастолько хорошо дружит с морфологией?
непонятен вопрос. что значит дружит с морфологией? фраза просто включает указанные сочетания, просто менее релевантна... если вы будете ставить ссылки с такой фразой
*Продажа слонов из дерева и металла, овтом и в розницу*
то и фразы поднимутся
Продажа слонов
Продажа слонов из дерева
и т.п.
если вам именно это интересно...
PS по моему Вы рекордсмен по созданию тем на этом форуме 😂
Забыл добвить что запрос простые и смысла под них затачивать старницы нету...:) нуна было просто уточнить что они раскрутяться :)
P.s. я рекордсмен по созданию тем? хмм очень сомневаюсь, у меня всего за все ремя на этом форуме тем 30-35
Продажа слонов из дерева и металла, овтом и в розницу* в принцыпе удовлетворяет всем этим запросам?
Продажа слонов из дерева и металла отличается
от
Продажа слонов из металла
тем, что разное расстояние между словами во фразе. Соответственно Яндекс, как правило, отдаст преимущество сначала всем сайтам, продвигаемым по точной фразе и лишь потом с "неточной".
Делаем вывод из прошлых сообщений:
Основные запросы:
1. Главный - Продажа слонов
2. далее подразделы - ... из дерева, ...из металла
3. в каждом подразделе/товаре - ... оптом, ... в розницу
Я думаю достаточно продвигать по первым 2м пунктам, остльные и так прокатят. ИМХО ессно
А не лучше по всем запросам продвигать главную страницу? Ставя ссылки с фразой Продажа слонов из дерева мы продвигаем и ключевик Продажа слонов. Если же продвигать отдельную страницу, то для главной придётся ставить дополнительные ссылки, что потребует лишние ресурсы.