Посоветуйте (покритикуйте) что изменить в дизайне сайта (интернет-магазин цветов)

[Удален]

на таком дизайне далеко не уедешь, а у товарища "Фильтра" зря дизайн залажали.

По теме - нужна критика дизайна сайта?

Уважаемый, там у вас дизайна нет)) критиковать нечего...

Вам нужен как минимум качественный редизайн...

[Удален]

хммм...А, что такое по вашему фирменный стиль?

Вам брендбук нужно было выложить или что?

У нас я думаю немного разные представления, что такое фирменный стиль.

Может вы и в правду кандидат наук не сомневаюсь, только сайт у вас увы не кандидатский.

вообще "На вкус и цвет, товарища нет"

101 роза - 45 тыс - называется рыба. Мог туда написать и 50 рублей.

Блеснуть познаниями ценой на цветы - это вам удалось.

Удачи.

А вот, что выбрали они из 3х цветовых вариантов и 3х логотипов.

С Уважением, Сергей.

Белая Лилия
На сайте с 22.03.2009
7

мне кажется что дизайн в стиле 90-х.. может это новый стиль? ретродизайн?

Форум дизайнеров (http://www.startis.ru)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

alex-nn, на самом деле не всё в вашем дизайне так уж страшно. Можно обойтись на первых порах минимальными переделками. Во-первых, измените стиль ссылок при наведении (a:hover) в навбаре с желтого на красный - как на всём остальном сайте. Во-вторых, сделайте/найдите хорошую фотку директора, подфотошопьте при необходимости и вставьте на место букета "Простота классики", сопроводив каким-нибудь обращением к покупателям от имени директора.

В третьих, при обилии сиренево-розовых оттенков постарайтесь избегать подобной гаммы в фотографиях букетов. Белый, зеленый или желтый цвет разбавит монотонность и внесет оживляющее разнообразие. Сами фотки приведите к одному размеру.

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

Ivan Che, я считаю, что Вы пока единственный, кто дал мне какой-то дельный совет. Спасибо. Советы типа "все выбросить на помойку" я дельными не считаю.

Что касается картинки, представленной "товарищем Фильтром", то здесь что-то не то...

Самая первая картинка - это сайт цветочной фирмы АМФ в их фирменных цветах: оранжевый и зеленый. А ниже он выдает эту же картинку с приставленным к ней сверху логотипом совсем другой цветочной фирмы -Флорист.ру.

Помоему любой профи сразу должен увидеть диссонанс "верха" и "низа", даже по цветовой гамме.

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)
h.u.n.t.e.r.
На сайте с 22.03.2009
3

Качество изображений плохое, нужно заново перекодировать

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

h.u.n.t.e.r., качество каких изображений плохое? продукции? Так это ж команда PHP "resizeimg" уменьшает автоматически из файла 1024х768 - что плохого в их качестве?!

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

alex-nn, компрессия jpg слишком высокая у графических элементов сайта, видны артефакты сжатия невооруженным глазом ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

LinkXP, вы о шапке?! так чтоб загружалось быстрее - чем выше качество, тем дольше грузится - или я неправ?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

alex-nn, вы правы, но не стоит до фанатизма гнаться за размерами картинок. Пару килобайт вы сэкономите, а презентабельный вид уже дизайн потеряет из-за плохого качества картинок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий