- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, кнопки - это жесть, согласен - в первую очередь переделаю сам наверно. А еще что изменить?
Доборый день.
Шрифт в меню немного поменьше.
Если будете шапку своими силами изменять, то используйте там немного меньше фиолетового цвета и розового, а то вся инфа просто сливается. К примеру лого сделайте фиолетовым, адрес сайта немного уменьшите. Мне кажется оно не должно быть больше чем лого. "Интерент магазин цветов" можно вообще под лого разместить. Меньшим размером шрифта, и цвет черный либо серый.
"Заказ и доставка цветов и букетов по России, свадебные букеты невестам,
оформление свадеб и праздников цветами" также не стоит выделять тем же цветом как и название сайта. Если захотите использовать изображение в шапке, то попробуйте выбрать какой-то букет из предлагаемой продукции. Должно хорошо смотреться :)
Это конечно минимальные поправки. В идеале всеже с нуля лучше все перерисовать. Но это конечно мое мнение :)
С уважением, Ольга.
Спасибо большое за дельные советы, учту, буде переделывать
alex-nn добавил 05.04.2009 в 17:21
А что значит "вёрстку резиновой сделать"?
Вот делал для одного заказчика давно правда.
ну заказчик был рад :)
Думаю можно сравнить и понять что у вас нужно править.
С Уважением, Сергей.
Сергей! Ничего особенного я в данном макете не увидел: ни фирменных цветов, ни стиля ... ничем не выделяющийся дизайн
alex-nn добавил 05.04.2009 в 18:20
101 роза за 40 тыс.руб. - это уж совсем офигеть! (15 тыс.руб. за 101 розу - красная цена)
alex-nn добавил 05.04.2009 в 18:24
Забавно что у Сергея статус "кандидат наук" на форуме, а у меня "студент". Хотя на самом деле в реале наоборот: я - кандидат наук, а он скорее всего студент :)))))
статус меняется либо в ручную либо от времени пребывания на форуме :)
дизайн Сергея симпотичный, только мне показалось что логотипа не хватает :)
alex-nn, f1lter показал достойный и грамотный дизайн, а то розовое г, которое имеется у Вас сейчас, не имеет ничего общего с фирменным стилем, сохранять там нечего.
f1lter, респектище - отличная работа.
alex-nn, вы не правы: как раз работа Сергея и есть пример классного дизайна с отлично проработанной цветовой гаммой и композицией. Чистое пространство, удачно расставленные смысловые акценты, продуманная навигация.
Просто розовая цветовая гамма очень нежная и как раз больше соответствует цветочной тематике, чем та, которую предложил Сергей. Её менять мы не хотим. А вот насчет шрифтов и расположения объектов на главной странице - я согласен что оч всё некрасиво (это не я делал, а "профи"). Поэтому и спросил совета что передалать у форумчан...
alex-nn, дизайн ужас !!!
то что вы кандидат наук, не дает Вам права критиковать отличную работу f1lter
Работа выполнена очень качетсвенно ! все чистенько аккуратненько, очень грамотно !
f1lter, "+" за работу !
alex-nn, "-" за необоснованную критику хорошей работы дизайнера !