- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вероятно тема и баян, но все же напишу. Закупаясь в системе сейп ссылочками. Слева стоит YAP GC, т.е проверить индексацию в яндексе и гугл.
Любая ссылка проверяется видом url="site.rul"|url="www.site.ru" т.е с www и без. Пишет, что найдена ссылка
Начнаю эти же ссылки проверять в яндексе ручками, ввожу www.site.ru - ссылка не найдена. Ввожу site.ru - ссылка не найдена.
Вопрос: почему?
uniqcle, а опишите, как вы вообще представляете механизм такого обмана, если вас с прокси кидает на выдачу?
uniqcle, а опишите, как вы вообще представляете механизм такого обмана, если вас с прокси кидает на выдачу?
А при чем здесь прокси? Я не через прокси выхожу. Я про то, почему пользователю разные результаты индексации выдаются.
Ну вы то не через прокси. Но с саповского сервера Вы через прокси переходите на выдачу Яндекса. Каким образом вас сапа может обманывать то? Вероятно Вы руками делаете не верный запрос к Яндексу. Поэтому видите некорректную информацию.
Ну вы то не через прокси. Но с саповского сервера Вы через прокси переходите на выдачу Яндекса. Каким образом вас сапа может обманывать то? Вероятно Вы руками делаете не верный запрос к Яндексу. Поэтому видите некорректную информацию.
я ввожу www.site.ru или site.ru Почему не правильно, а как нужно правильно?
Начнаю эти же ссылки проверять в яндексе ручками, ввожу www.site.ru - ссылка не найдена. Ввожу site.ru - ссылка не найдена.
Вопрос: почему?
Потому что вы ещё даже Яндексом пользоваться как следует не умеете, а уже делаете громкие заявления..Афро и в Африке афро..
Вбивая "site.ru" вы ищите не страницу сайта, а текст "site.ru".
upd: гм. ещё раз поясню. вводите вы с кавычками, без кавычек, хоть в скобочках - вы таким образом ищите текст (набор символов, если вам так угодно), складывающихся в site.ru. Чтобы искать страницу - нужно вбивать такой запрос, какой вам предлагает сапа.
Потому что вы ещё даже Яндексом пользоваться как следует не умеете, а уже делаете громкие заявления..Афро и в Африке афро..
Вбивая "site.ru" вы ищите не страницу сайта, а текст "site.ru".
Я без кавычек ввожу. Мне домен нужен, а не текст.
Вот и лети туда пеликан, а теперь сам попробуй ввести с кавычками и без. Результат один- страничка не проиндексирована. А в сейпе они у них все проиндексированы.
Вот и лети туда пеликан, а теперь сам попробуй ввести с кавычками и без. Результат один- страничка не проиндексирована. А в сейпе они у них все проиндексированы.
Вводить нужно текст:
url="site.ru"
причем c www и без разные результаты поэтому втыкивается "или":
url="site.ru"|url="www.site.ru"
разные запросы, разные серпы - вы проверяете текст, сапа наличие страниц
вы и вводите url="www.site.ru" и т.п.
используйте плагин "вебмастер sape" и будет вам счастье
Да да, а ещё в зоопарке тиграм мяса не додается....
ТС, Вы хоть подумали бы что пишете....
Пишет, что найдена ссылка
Вы где так ссылку ищите....
Мне больше сказать нечего и этот человек назвал себя оптимизатором... которых жадная сапа обманывает.... Вот бы все такие оптимизаторы были) Вот бы легко жилось!)