- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все просто, если ключевое слово - это товар, который нужен многим, наверняка с сайтами этой тематики работали так наз. "оптимизаторы", т.к. это почти живые деньги. Вероятно, можно ориентироваться по объему рынка (в денежном исчислении). Тут слова "сотовый", "авиабилет", и "кондиционеры" должны быть хорошо "окучены" ("мазут" наверное меньше). И "сайт" начинающего сайтостроителя из двух страниц на народе.ру - это как муравей в стаде слонов. И это правильно, т.к. из-под "оптимизаторов" выходят как правило хорошие, полезные сайты, на которые люди приходят снова.
Трудно не согласиться. Вопрос в другом - где в кондиционерах арьергард "слонов"? Или по другому - где там первый "муравей"?
Нормальные титулы страниц, большой объем сайта, продуманные тексты, приличный тИЦ - результат работы оптимизаторов видно невооруженным глазом. Кроме того, нередко можно получить статистику сайта. Вполне достаточно информации для оценки.
Забавно, но у kondicioner.ru, который на первой позиции, тИЦ=0
Нормальные титулы страниц, большой объем сайта, продуманные тексты, приличный тИЦ - результат работы оптимизаторов видно невооруженным глазом. Кроме того, нередко можно получить статистику сайта. Вполне достаточно информации для оценки.
Не согласен.
Бывает что просто грамотно сверстан сайт. И ссылки никто специально не ставил, и объем и тайтлы делались не оптимизатором и не для поисковиков, а для пользователей. А получилось что все отлично. Много есть таких примеров.
Забавно, но у kondicioner.ru, который на первой позиции, тИЦ=0
По поводу этого веселого сайта я уже как-то писал. Спросите Wolf'а 🙄
Поскольку над текстами и структурой сайта вы полностью властны, конкуренция - в количестве (и качестве, конечно) ссылок с правильными словами в тексте. Анализируйте конкурентов..
Уважаемый Kost, на сайте написано про марки кондиционеров, ......
Twinkles, зря вы лезете в бутылку. Я ожидал узнать хоть одну марку кондиционеров, но увы, не судьба. Я тонко вам намекал, что раз у вас всего две страницы, они должны быть насыщены до отказа всеми словами, имеющими отношение к кондиционерам (особенно головная). В вашем случае - это, в том числе, марки кондиционеров. Если из семантического ядра вашей тематики вы используете на первой странице 1-2 слова из 15-20, то и трафика следует ожидать такого же. Об этом и был ваш вопрос. На любом ресурсе о продвижении сайта в поисковиках на первом месте - контент. Это как буква А в алфавите. Если я был излишне эмоционален, прошу меня извинить. Но написал то, что думаю.
P.S. У вас же счетчик Hotlog стоит на странице. Анализируйте, откуда уже пошел трафик, а откуда еще нет - это очень хороший инструмент для начала и для экспериментов.
Позволю себе добавить. Пользовались ли вы службой Яндекс-Директ?
Не в смысле сразу купить там рекламы, а посмотреть, какие запросы спрашивают. Так вот:
кондиционеры - 3863
кондиционеры lg - 350
кондиционеры samsung - 175
........
марки кодниционеров - 4
Комментировать более не буду, и так все ясно.
Kost, ивини просто не я не понял Ваш намёк! А вот за Ваши подсказки, Вам огромное спасибо!!!