- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы поинтересоваться: реально ли найти интересную работу, вроде создания двухстраничников на заказ?:) Имею небольшой опыт в этом деле, вот, можете посмотреть: http://coolzarabotok.com Понятно, что ни в одну компанию меня не возьмут:( Подскажите, куда податься?:rolleyes:
CoolZar, так у вас на сайте все расписано куда даватся ;)
CoolZar, так у вас на сайте все расписано куда даватся ;)
Хотелось бы расширить бизнес, не всю жизнь же цифровые товары продавать! Вот и хотелось бы сначала подучиться, а потом найти работёнку по вкусу, вроде ваяния дизайна на заказ:)
Хотелось бы расширить бизнес, не всю жизнь же цифровые товары продавать! Вот и хотелось бы сначала подучиться, а потом найти работёнку по вкусу, вроде ваяния дизайна на заказ:)
Ну а в чем проблемма, предлагайте свои услуги с большой скидкой (всеравно учитесь) и практикуйтесь...а потом уже можно будет говорить о заработке
Ну а в чем проблемма, предлагайте свои услуги с большой скидкой (всеравно учитесь) и практикуйтесь...а потом уже можно будет говорить о заработке
У меня есть опыт только по созданию собственного сайта, даже портфолио нету:( Да и кому предлагать? Ведь чтоб заказали, нужно доверие, или хотя бы выполненные работы, чего в данном случае нет:(
У меня есть опыт только по созданию собственного сайта, даже портфолио нету:( Да и кому предлагать? Ведь чтоб заказали, нужно доверие, или хотя бы выполненные работы, чего в данном случае нет:(
Собственно буквально месяц назад был в аналогичной ситлуации...
И щас не супер, но уже есть несколько заказчиков более-менее крупных :)
Просто пока нет портфолио и доверия стоит поработать без предоплаты. (по факту выполнения работы)
А вообще вы именно дизайном хотите заняться?
У меня есть опыт только по созданию собственного сайта, даже портфолио нету Да и кому предлагать? Ведь чтоб заказали, нужно доверие, или хотя бы выполненные работы, чего в данном случае нет
Думаю, что многие начинали... Конечно все делали разные проекты, кто то о Пете, кто-то о своей кошке и т.д.
Работайте пока просто над своим мастерством. Изучайте побольше.
Глядишь, и какой нибудь добренький дядя возьмет Вас в "подмастерья" и всему остальному обучит.
Было бы желание и стремление, остальное должно приложиться.
друзьям и знакомым..:)
Собственно буквально месяц назад был в аналогичной ситлуации...
И щас не супер, но уже есть несколько заказчиков более-менее крупных :)
Просто пока нет портфолио и доверия стоит поработать без предоплаты. (по факту выполнения работы)
А вообще вы именно дизайном хотите заняться?
Ну да, дизайном:) Хотя, если подучу сео, то можно будет и оптимизаторством промышлять, но тут такие же проблемы...
P.S А как предохраниться от нехороших заказчиков? Т.е я всё сделал, как положено, они сайт взяли, а бабки не заплатили?
Ну да, дизайном:) Хотя, если подучу сео, то можно будет и оптимизаторством промышлять, но тут такие же проблемы...
P.S А как предохраниться от нехороших заказчиков? Т.е я всё сделал, как положено, они сайт взяли, а бабки не заплатили?
Легко, скидываешь макет сайта для начала (макет 1 картинкой защити (прозрачными буквами макет) и размер соответсвенно небольшой...далее требуешь оплату и скидываешь готовый макет, А если насчет сайта целиком, то кхмм...можно о какой-то небольшой предоплате договориться и опятьже что вам мешает сначала сделать сайт на своем хостинге-домене, показать его заказчику и убрать сразу...согласиться платить перенсти сайт дело пары минут (ну может часов если конект совсем нерулит)
CoolZar, без аванса работать - бред.
10-30% берите.