- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот кризис наберет обороты и перестанут мусорить... нечем будет...
Прости господи, но лучше б все чудесные, прекрасные домашние собачки срать, пардон, на газонах и детской площадке во дворе перестали. А то как глянула - страшно стало, бо такое чувство, что они всю зиму старались тщательно загадить каждый квадратный дециметр.
Kopernik, это жестоко. У нас городские пляжи вылизаны. На песочке не встретишь ни одной бутылки. А за территорией пляжа... Ужас, летящий на крыльях ночи.
Тигра, а также все эти чудесные, прекрасные домашние человечки перестали гадить... Было бы еще чудеснее...
Весна придет - говно всплывет (с) Ничего удивительного тут нет. И собачки привычны и человечки. Нагадили-убираем, нагадили - убираем. Движуха же! :)
Нагадили-убираем, нагадили - убираем. Движуха же! :)
Во! Именно. Жизнь, блин.
А то нашли тоже проблему - собачьи говняшки.
Kopernik, Жень, да что человечки гадят, то дворники худо-бедно хотя бы метут. А вот за собачками своими ни одна скотина не уберет, что мне немного странным кажется - мне, в общем, просто не нравится по ряду причин, но я только мимо хожу. А они сами же там, на тех же засранных газонах, гуляют своих собачек, других мест нет окрест.
Зато могу назвать город, где водилы уступают дорогу пешеходам: Петрозаводск. После Питера и Москвы воспринимается как фантастика. Или как вообще не Россия.
у нас тоже уступают.
Psycho, в Трёхгорном я был. Это - не просто мечта любого, кто испытывает ностальгию по советским временам. Это - абсолютно идеальный город. Там не мусорят. Там не крадут. Я не знаю, есть ли у них СПИД, очень даже может быть, что нет. Ибо НЕОТКУДА
Думаю, подобное вы могли бы встретить почти в любом закрытом городе. Но всё это стремительно уходит. Уверен, что сейчас и в Трёхгорном полно мусора.
Тигра, в городе Moskau люди ходят по дорогам, посыпанным каким-то химическим говном, чтобы снег таял быстрее. Мне лично пофик, потому что моим ботинкам пофик, а вот Вам - сапоги покупать чаще.
--------------
Я так погляжу - везде в России дорогу пешеходам уступают. Наверное, мне какую-то другую Россию до сих пор показывали :)
Оттаяли какашки и много-много мусора
Когда я служил на БАМе , после мая месяца комбат пролетал над батальоном на вертолёте и видел только мочу и какашки..Рядовым был тогда конец.