- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тигра, в городе Moskau люди ходят по дорогам, посыпанным каким-то химическим говном, чтобы снег таял быстрее. Мне лично пофик, потому что моим ботинкам пофик, а вот Вам - сапоги покупать чаще.
drima, я и так сапоги раз в полгода-год покупаю, ничо страшного. Но ходить по собачьему говну как-то не улыбается. Да и собсно зачем?
Я так погляжу - везде в России дорогу пешеходам уступают. Наверное, мне какую-то другую Россию до сих показывали
drima, если не уступают, иди первый на прополую. Тормознут. Не тормознут - собъют. Делов то....
Тигра, попробуйте шнурованные ботинки десантника из военторга. Очень практично. 300 долларов, если настоящие, зато лет 5 сносу не будет. Можно под лёд даже провалиться - воду не пропускают. Тем более - говняшки :)
drima добавил 04.04.2009 в 22:25
Константинович, я так и делаю обычно, кстати. А мат в моём исполнении - весьма действенное воспитательное средство. Водитель, избежавший столкновения со мной, думаю, не нарушает правила месяца три подряд :) По моральным соображениям
А то нашли тоже проблему - собачьи говняшки.
Мне нравится в этом фильме эпизод, где на памятник голубю слетались люди.
Psycho, в Трёхгорном я был. Это - не просто мечта любого, кто испытывает ностальгию по советским временам. Это - абсолютно идеальный город. Там не мусорят. Там не крадут. Я не знаю, есть ли у них СПИД, очень даже может быть, что нет. Ибо НЕОТКУДА
Гм. Я даже не знаю. А долго ли Вы там были? Отсутствие проблем может быть только кажущимся. :)
Про Трёхгорный )) http://forum.trktvs.ru/index.php?t=thread&frm_id=13&
...далеко-далеко, практиццки на Крайнем Севере есть город с суровым климатом... Сургут называется... И водилы там вежливые, и улицы чистые, никакой мусорки.
Psycho, я там был всего один день. И даже на день туда попасть не так просто. Но я сомневаюсь, чтобы весь город так отдраили именно к моему приезду :)
Он был изумительно, невероятно чист. Транспорт ходил по расписанию - чего невозможно было добиться в обычном советском городе. Там "давали" квартиры. Машины просто ставили у дома - потому что не бывает краж. Некуда вывозить краденое. Даже "преступление века" там не состоялось: Хозяйку Медной Горы украсть на цветные металлы просто не смогли: город-то - за колючкой.
Я видел, как радовались подростки: у них была своя дискотека, и такой дискотеки нет, наверное, больше нигде в России. Город - сплошной хайтек. Они и дискотеку сделали на основе высоких технологий. Само собой разумеется, там нет наркомании.
И при этом город, в общем-то, самодостаточный. Я уж не знаю, что они там мастачат на своем заводе, который - секрет из секретов ("К ограждению не подходить, автоматчик стреляет без предупреждения!"). Официально завод выпускает запчасти к атомным станциям. Неофициально - хз. Золотая утварь для Храма Христа Спасителя сделана в Трехгорном.
В общем, там жить да радоваться... тому, кому этого хочется - и кому выпал шанс. Мне шанс выпал, но... я тогда моложе был. Может, просто понял, что не вписываюсь в этот режим. Там живут правильные люди - хорошие и добрые. Они растят детей. У них образцовые детские сады и школы. Там, в общем-то, абсолютно реальный социализм с человеческим лицом. К такому идеалу официально и стремилось советское общество.
Я туда не гожусь, вот что я понял. В общем, каждому - свое.
Все это похоже на утопию. И я очень рад, что мне довелось увидеть это своими глазами.
Как там писал Толкиен? "Ты можешь отгородиться от мира, но мир-то от тебя не отгораживался" :)
И водилы там вежливые
Кстати да. Есть такое. Хотя в городе скорость движения транспорта достаточно высокая.
и улицы чистые, никакой мусорки.
И это то-же есть. Правда город пустоват на мой взгляд.
п.с. и не так далеко далеко он находится. ;)
п.с.2 а еще чуть северней находится г. Лянтор - напоминает мусорную яму. :)
И это то-же есть. Правда город пустоват на мой взгляд.
п.с. и не так далеко далеко он находится. ;)
п.с.2 а еще чуть северней находится г. Лянтор - напоминает мусорную яму. :)
Просто люди пешком почти не ходят - то холодно, то некогда :D
Сафсем-сафсем недалеко?))) А Вы откуда?
По мне так в соседних городах вообще делать нечего. Ну разве что иногда в Юганске можно отдохнуть... В Хантах, кстати, тоже ничего 🙄