Проффесиональное Создание Сайтов

12
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33
1085

Доброе время суток...

Мы не веб-студия а просто команда которая занимаеться своим делом и Цены у нас не супер высокие как у студий.

1.Создание CMS с нуля.

2.Создание Веб-проектов различной сложности.

3.Сайты-визитки,Промо-сайты,Интернет-Магазины,Партнёрки,и так далее (можно много перечеслять).

4.Создание симпотичных,стильных Дизайнов для сайтов и так-же Логотипов и прочих прелестей. (flash не занимаемься)

5.Вёрстка макетов и тому подобное.

(можно перечислить многое,но главное что-бы заказчик платил за качественную работу так-же качественно)

Наш веб-програмист говорит что для него нет ограничений главное цена он воплотит всё что вы хотите,насколько это возможно...

Цены в основном рассматриваем,бюджет заказчика,если нас устроить то мы работаем а если нет пытаемься отрегулировать...

Прошу указывать вразумительные цены а не так к примеру(давайте я вам 50$ а вы мне целую CMS)

Аська 46149нолик816

С уважением Евгений:smoke:...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

Скажите, а Проффесиональное Создание Сайтов подразумевает грамотное владение русским языком?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

субботний расслабончик? ребят(или ты один не знаю😆), учите русский для начала.

Портфеля нет? а, у вас скорее всего не портфолио, а школьный портфельчик.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

lesnoibrat, Жуть! Сколько грамматических ошибок! Может лучше в начальную школу, чем заниматься "бизнесом"?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
lesnoibrat:
2.Создание Веб-проектов различной сложности.

ОК. Дубль-проект. Сайт в подписи. Тематика сходная. Скрипт предоставлю. Основная работа-с дизайном. Пожелания подробные предоставлю. Цена вопроса?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
lesnoibrat:
давайте я вам 50$ а вы мне целую CMS)

Кстати, я Вам всего за 10$ могу скинуть все версии бесплатных CMS :D :D

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Прошу прощения у всех сдесь присутствавших,сильно переутомилься вот и допускаю ошибки...

Апокалипсис....

Если мы можем сами написать CMS с нуля зачем нам бесплатные?если нужно заказчику то и выполним....

[mAveRik] к вашему счастью есть достойный портфельчик....

Fibro CMS,DLE,Joomla,1С-Битрикс,WordPress да их можно перечеслять ещё долго...

Нам главное что-бы достойно платили а с остальным разберёмься....

С уважением Евгений...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
lesnoibrat:
Если мы можем сами написать CMS с нуля зачем нам бесплатные?если нужно заказчику то и выполним....

У Вас есть примеры написанных Вами CMS?

V
На сайте с 21.04.2008
131
lesnoibrat:
Нам главное что-бы достойно платили

Тогда, пожалуйста, предоставьте ваши расценки, чтобы был деловой разговор, а не торговля бананами на рынке. ;)

Есть примеры работ на вышеперечисленных CMS?

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Цены в основном рассматриваем
lesnoibrat:
бюджет заказчика,если нас устроить то мы работаем а если нет пытаемься отрегулировать

Белеберда какая-то, уж извините...

ТС, если Вы хотите предложить свои услуги, то:

1. Оформите грамотно своё предложение.

2. Разместите портфолио/ссылку на отзывы заказчиков.

3. Реальные предложения, а не

Наш веб-програмист говорит что для него нет ограничений главное цена он воплотит всё что вы хотите,насколько это возможно...
Хочу поисковик типа Гугла.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
lesnoibrat:

Нужен парсер сложных и объемных XML на Perl'e для проекта а-ля Яндекс Маркет. Интересует цена?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий