- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм например вот партёрка с нуля http://whiteclab.ru/
lesnoibrat, Вы боитесь засветить его что-ли, я не пойму?
Если портфель, как вы говорите, "достойный", прошу ссылку. Или будете кидать по одному непонятному проекту?
CMS,DLE,Joomla,1С-Битрикс,WordPress да их можно перечеслять ещё долго...
И ещё очень много страшных слов.
1.Создание CMS с нуля.
Отлично. Сколько будет стоить написать простую кмску, которая работает на текстовых файлах? Можно без админки, но чтобы тексты можно было загружать нормально. Расширение полученных страниц должно быть в формате html. Чтобы очень просто можно было дизайны лепить. Типа есть готовый сверстанный дизайн и его прилепить к такой кмс было просто, ну типа прописал в некоторых местах метки и всё.
Кмс для сателлитов. Никаких замутов типа граббинга рсс лент не нужно. Простая должна быть до безобразия. Максимальное количество страниц на сателлите - 300 штучек.
Сколько будет стоить?
Нам главное что-бы достойно платили а с остальным разберёмься....
Вот именно это и пугает. Если для Вас это-главное, то нам не по пути. Я думал всегда, что на старте, презентации, главное-это положительный отзыв клиентов.
Люди работаю бесплатно месяцами, чтоб набрать портфель заказов (а их у Вас нет, судя по смыслу топика).
Посмотрите подобные топики. Выводы можно сделать на основании анализа не выходя с этого форума. Попробуйте понять кто получает заказы, кто чем берет клиента.
Я ничего не продаю, но покупаю часто. Поэтому позволю себе дать Вам пару советов (на основании того, как я сам выбираю исполнителя):
- Завоевать доверие и набрать положительных отзывов важнее, чем заработать разово ( на первом этапе).
- Портфолио (без него Вы не получите ни одного заказа) набирают выполняя работы для клиентов, имеющих репутацию, умеющих оценить вашу работу и дать рекомендации.
- Если Вы-коллектив, то распишите специализацию каждого члена команды. Возможно найдется работа каждому отдельно.
- Чем более открыто Вы будете работать, тем быстрее будет результат.
Всего доброго и удачи!
ТС, я абсолютно нейтрально к Вам отношусь, но не понимаю я вот такого предложения от человека который хочет получить проект.
Ваша цель - заинтересовать работодателя, показать ему, что из всех команд программеров - Вы именно та, что ему надо. А вы так скупо и вроде как мимоходом ...
Хм например вот партёрка с нуля http://whiteclab.ru/
Константинович
Нужно более подробное ТЗ,что-бы точно определить стоимость данного проекта...
Хм,думаю все пользователи правы,что упрекают меня...
Через некий промежуток времени подготовлю Всю документацию(Описание,портфолио,Прайс лист и так далее) что-бы солидней выглядить т.к. я просто без работы и быстренько,ещё раз бы хотел извиниться,скоро ждите новой темы,тогда подготовлю полностью всё... *т.к. сайт щас находиться на реконструкции)
С уважением Евгений...
Наш веб-програмист говорит что для него нет ограничений главное цена он воплотит всё что вы хотите,насколько это возможно...
Пусть сделает мне такую штуку чтоб там вот так вот и вот с этой штукой, а потом вот та штукенция так раз - и опа! Ах да - и в полосочку. И чтоб пиво приносила. Короче с блекджеком и шлюхами. И желательно в неделю уложиться.
flash не занимаемься
так даже китайцы не пишут.
5.Вёрстка макетов и тому подобное.
Тому подобное это циклёвка и сварка что ли?
Нужно более подробное ТЗ,что-бы точно определить стоимость данного проекта...
Что нужно ещё расписать. Скажи. По пунктам, что расписать. На мой взгляд, я описал всё, что мне нужно. Больше мне ничего не нужно. Но могу разжевать подробно, только нужен план.
Говорите, накатаю сочинение.