- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать карту сайта, сам гугл рекомендует юзать скрипт, но для него нужен питон, его у нас на сервере нет. Может кто-то делал, подскажите онлайновую прогу для создания карты, чтобы около 10 000 страниц впихать туда. А то, что я нашёл - там везде ограничения 300, 500, 1000...а где нет ограничений, так видит всего ссылок 10, непонятно почему.
качай здесь
http://enarion.net/google/phpsitemapng/download/
эту версию
Version 1.5.1d (2005-10-12) - Size: 36 kB
и будет тебе счастье
недавно Гугл на конференции назвал креативным подход студента к продаже пикселей с экрана. Попробуйте дать пикселю ссылку. Разницы никакой имхо нет - главное, чтобы роботу не пришлось юзать весь сайт и собирать линки. Он почему то этого не любит.
zontiq, слил, но не понял что с этим делать? не силён в скриптах,к сожалению. Расскажи плз как пользоваться...или может есть онлайн версия.
Уточните плиз, ставить ссылку на 1px не наказуемо? это не входит в список нехороших приемов типа белого текста на белом фоне или очень мелкого текста(1-2px) в ссылке? а то обжегшись раз, теперь дуешь не только на воду но и на холодильник :)
Хочу сделать карту сайта, сам гугл рекомендует юзать скрипт, но для него нужен питон, его у нас на сервере нет. Может кто-то делал, подскажите онлайновую прогу для создания карты, чтобы около 10 000 страниц впихать туда. А то, что я нашёл - там везде ограничения 300, 500, 1000...а где нет ограничений, так видит всего ссылок 10, непонятно почему.
10 000 ссылок с одного пейджа - черезчур... при таком варианте карта сайта совсем не поможет...
Сделайте выводы сами, почему у скриптов ограничения на 300, 500 ссылок...