- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Inviseble_Demon cпс за нужный инструмент, сразу маленький вопрос - добавления идет циклически без остановок? Ибо у меня выходит именно так - запустил процесс для теста с несколькими домениками - и началось рекурсивно без остановок добавления в ПС(яша,рама,гугл) на 3-й итерации уже остановил вручную, как я понял нужно следить когда закончиться процесс добавления последнего доменна и жать бутон стоп? Или это все таки какой то глюк (может и с моей стороны настройки какие то не те ввел) и так не было задумано?
Странно.... Вобще после того как он пройдет весь список доменов он должен сам остановиться! Почему у вас не остоновился ХЗ. Сейчас пойду перепроверю !
Inviseble_Demon добавил 21.08.2009 в 14:53
Проверил - Все ОК
(21.08.2009 05:08:21) Адурл в поисковые системы окончен.
(21.08.2009 05:08:21) Отправляем q3qq.ru в google.ru ==>успешно добавлен
(21.08.2009 05:08:20) Начинаем адурл в поисковые системы, всего допущено 1 сервисов.
(21.08.2009 05:08:19) Приостановливаем работу на 1 секунд.
(21.08.2009 05:08:19) Адурл в поисковые системы окончен.
(21.08.2009 05:08:19) Отправляем q2qq.ru в google.ru ==>успешно добавлен
(21.08.2009 05:08:19) Начинаем адурл в поисковые системы, всего допущено 1 сервисов.
(21.08.2009 05:08:14) Приостановливаем работу на 5 секунд.
(21.08.2009 05:08:14) Адурл в поисковые системы окончен.
(21.08.2009 05:08:14) Отправляем q1qq.ru в google.ru ==>успешно добавлен
(21.08.2009 05:08:13) Начинаем адурл в поисковые системы, всего допущено 1 сервисов.
(21.08.2009 05:08:13)
Inviseble_Demon добавил 21.08.2009 в 14:55
Ни каких дополнительных настроек не требуется ! Ключ AС, домена, используемые модули и в путь !☝
Да все разобрался, у вас ignore_user_abort в add_url.php идет а я сперва запустил в одно вкладке и закрыл ее не нажав стоп и запустил во второй не отанавливая апач тупанул вобшем, да и еще маленькое предложения насчет check_proxy() - может стоит как то зделать ее вызов не каждый раз а однажды перед началок работы? Ну то есть в начале запуска процесса добавления добавить еще один степ - пройтись по всем проксикам что бы каждый раз не вызывать ее создавая ненужный трафф и главное время особенно при большом количестве урлов.
=======================
1) Добовление возможности указать свой E-mail (E-mail, если прописать "rand" (без кавычек, то будет генерироваться самостоятельно) (используется по возможности в сервисах на которых он требуется)) => Глобальные настройки
2) Добовление функции дебага (Система отлаживания. При активации последняя возникающая ошибка будит записана в фаил ERROR.html ('y'(yes), в ином случае no)) => Глобальные настройки
3) Добовление дополнительной (обноруженной недавно ошибки) в webmaster.yandex.ru (Превышено время ожидания ответа от сервера.)
Пока вроде все....
выдает ошибку "(26.08.2009 11:08:01) Принудительная остановка работы скрипта."
выдает ошибку "(26.08.2009 11:08:01) Принудительная остановка работы скрипта."
ещё раз на кнопку нажмите если повторится то на все файлы и папки дайте прова 777
Добовление
Добавление...
прова
Права...
Сорри, не сдержался. Вы не из Бяларуси часом?
Добавление...
Права...
Помоему бред обращать внимания на опечатки)) Тут пол форума хохлов и белорусов, + большинству настрать на русский язык
Добавление...
Права...
Не у всех же по русскому было 4 и 5. У меня например есть знакомый, так он не умеет писать без ошибок.
А в Беларуси практически все говорят на русском.
Добавление...
Права...
Знаете если откинуть все мои принцепы - то вот:
Вам становиться легче от того что Вы кавота тыкнули на опечатку !? От этого детям в африке становиться легче 100 пудова ! Да !?:D
Насрать на оценку по русскаму языку ! Вы ни когда не задумывались о продлеме дизграфии !?:)
У многих разные проблемы ! А вы тут такой умный аж на пиписка !
То что в продукте ошибка - спасибо поправлю !
То что на форуме ошибка - СТРАННО !!! НО ВЫ МЕНЯ ВЕДЬ ПОНЯЛИ !? ТОГДА КОЙ СМЫСЛ О НЕЙ ПИСАТЬ! Не можете смотреть на ошибки идите на форум лингвистов (хз может опять ошибся но помойму они тожу запареные на всякой Х***е)!
Сам я Русский ! И простите что это меняет !? Блин было бы это на нулуде я бы сделал все для того чтобы расценили даное сообщение как ФЛУД !!!!
Да и к стати ! Некоторые вместо того чтобы учить правописание учили совершенно другое ! И бошка перезобита совершенно другим. Но вы как я вижу сидели и орфографию зубрили - не это не наезд наоборот респект ! Из за таких как вы меня в свое время ремнем херачили за 2 по гребаному русскому !
PS. Ох и злой я болабол с утра пораньше 😂😂
Inviseble_Demon, На денвере скрипт Ваш не запустился... Видимо из-за того, что в стандартном наборе чего-то не хватает. На хосте скрипт работает, но случилась такая проблема:
на каком то этапе скрипт не до вставляв около половины урл начал их вставлять с начала. С чем это может быть связано и можно ли как-нибудь настроить/исправить? Список урл состоял из 800 паг. Больше косяков не заметил. В настоящий момент вставляю в несколько заходов по 150 паг.
Кстати, констатирую, на сегодняшний день ваш скрипт - единственно рабочий аналог. Остальные все софтины работать у меня отказались, либо работали с кучей глюков.
m.rudakov добавил 28.08.2009 в 21:53
Перехвалил =)
2й раз глюк при попытке вставить 150 урл. Сейчас скрипт закончился и начался заново, подобно тому, как уже кто то писал выше. Остановил скрипт в ручную...
Лог Вам отправлю в личку. Может быть определите в чем проблема.