Автоматическая аддурилка{бесплатная}

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
blagen:
я уверен что если на xampp не работает то и на вертриго не будет. ну попробую. и на серваке попробую.

может я на ac-service.info чонить не настроил. бабло сунул 2 уе. ключ в скрипт ввёл. больше же ничо не надо ?

ну это необходимо и достаточно в большинстве случаев 😆

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
РС
На сайте с 24.06.2009
53
blagen:
добавил. не воздух же я аддурилю ) курл есть

на вертриго, как и ожидалось, тоже самое

А что в "окне"(фрейме) лог после запуска - вообще пусто или есть какие то записи? Кстати сначала нужно пройти во вкладку "Модули" - выбрать необходимые и сохранить - потом уже запускать процесс, а без этого будет похоже на то, что описал выше.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
blagen:
нет записей. модули выбирал. время считает, каждую секунду обновляется и всё.

пошли по шагам

перераспакуй аддурилку начисто

идешь в пункт модули

включаешь гошу риту яну

сохранить

добавление адрессов

ставишь какой нить один адресс

без хттп в начале

сохранить

жмешь большую круглую кнопу по центру и ждешь 3и мин

далее пишешь сюда все что нарисовалось в окне

журнал событий

🙄

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
blagen:
аха )

скажи ещё вот что.

ну так это и есть перелинковка :) просто как бы деревом

(и да может навредить :) )

лучше сделай отдельный гс на народе или еще чем и аккуратно туда залей бредотекст с подмешанными ссылками :)

+ под той же учеткой яши не забудь в дневнике на я ру поставить линк на сайт(на народе) и еще в кабинете вебмастера подтверди права на сайт 😂

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
blagen:
делал такие бредосайты на народе и аддурилил их. чот толку особого не было. долго всё происходило.

а чо твой зелёный смайлик угарает ? ты где-то пошутил/прикололся ?

ааа да не обращай внимания я просто таким фанатизмом не страдал никогда и для меня это немного смешно :)

хотя было бы классна такую аддурилку забабахать:

регается в яшке

добавляет дор

получает текстовый ключ заливает на дор апрувит его

отлогинивается от яшки

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
blagen:
у мну доры из индекса яши вылетают через 3 апа и трафа 0 после вылета. проверяю на бан аддурилкой и о запрете к индексации не говорит, просто добавляет.
это не бан значит, а дор в сопли ушёл (или как оно там называтся...) ? дор в соплях может навредить прилинкованным дорам (если перелинковано деревом и в соплях головной дор) ?

это уже достойно целого обсуждения и выходит за рамки этого треда :)

попробуй поспрашивать в ветке фак для новичков ;)

A2
На сайте с 21.01.2009
14

добавляю полуавтоматом

лобавляет только в гугль в раму пишет не верный формат а в яшу неизвестная ошибка ...

добавляю сабы

ручками в яндекс и раму все четко добавляет

[Удален]
blagen:
скачал последнюю версию отсюда. запустил на xampp. положил на ac-service деньги. ввёл ключ в скрипт. запустил процесс. только время считает. прогресс 0, рег 0. больше ничего не происходит. почему ?

Тоже самое, и на денвере и на хосте. В лог файле и error.html ничего не пишет. С чем это может быть связано?

M
На сайте с 01.07.2009
13

Полуавтомат с ручным вводом капт есть в этом скрипте? Нет, денег не жалко на ац-сервис, просто развиваю мелкую моторику рук.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

хорошая замена лежащему который день http://sitepumper.ru/

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий