- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
women_in_SEO, извиняюсь, но в данном случае ник говорит сам за себя :)
про модреврайт наверно не слышали?
а про базы данных?
ваши советы в виде алгоритма несколько наивны :)
доступ только через фтп
Не путайте молодёжь, это не обязательно статика. ТС дал теме двусмысленное название. Дан только FTP доступ, [а пароль от админки зажали]... И такое случается. :)
smallkreker, давайте сюда доступ, мы быстро разберёмся, что там есть и как. За пару бэков с морды. ;)
women_in_SEO, мадам(?), не стоит говорить того, в чём плохо разбираетесь.
На самом деле фтп это гораздо удобнене, чем админка.
Эти ммм.. методы, что ли.. для разных задач служат. И их сравнивать - как апельсин с табуретом.
ФТП - протокол обмена файлами. Ничего больше. При "кооректировке файлов по фтп" - файл скачивается на локальный компьютер, правится а потом заливается обратно, заменяя исходный файл.
Достаточно часто это не так. Во первых, есть инлюды (как ПХП, так и ССИ), во вторых модреврайт,
ну и втретьих, как было сказано - база.
Эх, где мои 17 лет ;)
orphelin, ну зачем ты так сразу? ;) и среди men_in_seo тоже немало блондинок (блондинка - это не цвет волос...);)
ТС дал теме двусмысленное название.
Так хдеж такое написано то!? :)
Не путайте молодёжь, это не обязательно статика.
Это и ежу с цветочками понятно. :)
Да, "согласен", молодо-зелено, читать через строки еще не научились, продвигать силой мысли...🙄
Дан только FTP доступ, [а пароль от админки зажали]...
smallkreker, давайте сюда доступ, мы быстро разберёмся, что там есть и как.
Во-во прям в топик 😂😂😂
А сколько у кого будет бэков - это мы потом посмотрим ;)
Накинулись..😂
Сами-то небось институты закончили со знанием IT-технологий.
А подумать о том, что вряд ли в теме "новички" человек станет спрашивать как править базу или пхп - такая мысль Вам в голову не пришла.
А если для меня удобнее работать с фтп, чем с админкой - то сразу надо кричать "блондиинка, оправдывает нииик".😒
Я что - плохие советы дала человеку, который никогда с фтп не работал? Скажете, что он не сможет найти нужный файл или подправить контент?
Или ему для начала продвижения нужно в MSQL залезать????
ТС нужно текты и теги для начала поменять и html почистить.
""ФТП - протокол обмена файлами. Ничего больше. При "кооректировке файлов по фтп" - файл скачивается на локальный компьютер, правится а потом заливается обратно, заменяя исходный файл.""
Я где-то написала противоположное??
Что касается закачки файла на локальный компьютер - это не всегда обязательно. Для того, чтобы поправить тег или подчистить мелочь в html достаточно нажать "править". И поправить..
Или ему для начала продвижения нужно в MSQL залезать?
Желательно, т.к. все равно это понадобится в дальнейшем. Потратить 2 часа и разобраться что к чему.
п.с. а ТС как партизан молчит. :)
Накинулись..😂
Ну простите уж нас, неотёсаных мужланов 🙅
Думаю, далеко не все.
Человек спросил то, что спросил. Ему рассказали возможные варианты. ДО ваших "полезных советов".
Честно? Плохие.
Скажете, что он не сможет найти нужный файл или подправить контент?
Далеко не факт. Если бы удосужиль прочитать ответы на ваш спитч - вы бы не задали этот вопрос и
тоже есть вероятность, что это не так.
Я где-то написала противоположное??
Хм.. как бы это помягче выразится... Вы написали не о том.
Что касается закачки файла на локальный компьютер - это не всегда обязательно. Для того, чтобы поправить тег или подчистить мелочь в html достаточно нажать "править". И поправить..
:)) Опять же - вы не прочитали мой ответ. Файл по-любому будет закачиваться на ваш компьютер а после правки - заливаться обратно. Такова работа программ - редакторов, работающих с протоколом ФТП.
ЗЫ. А вообще приятно (иногда), что в наших рядах и девушки встречаются.
Офтоп.
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж:
- Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу!
СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!!
Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить!
Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину..
smallkreker, можете опредлить, есть там вообще CMS или нет? и, если есть, то какая? а то тут за вас уже додумали кучу всего.
Похоже, что есть. А вот какая определить не могу.
В общем мои мечты, что все сделано в HTML, рассеялись. Насколько я понимаю, там сплошное php... точнее флеш дубрилуется Php. Насколько я понимаю, придется изучать php.... Хотя бы основы.
Админка там похоже все-таки есть. Только доступ к ней мне не дали. Наткнулся на файл .passwd в папке admin. Пусть к нему прописан в нескольких папках FTP в файле .htaccess. Насколько я понял, это как раз и есть пароль к админке. Набирая site/admin выползает авторизационное оконце. Но пароль из файла не подходит. Может я неправильно его расшифровал. Тут упомянуто (да и в нете искал информацию), что пароли в большинстве случаев зашифрованы. Как это можно определить?
Содержимое файла .passwd такое:
siteadmin:KS3/YTufURuTUW
Пробовал разные варианты интерпритации, но так и не прорвался в админку. Для Вам, наверное, будет проще интерпретировать.
PS: Вам только дай доступ в FTP. Вся морда будет перечеркнута шрамами линков..)) Да и сайт то с минимальным пузом
smallkreker, это *nix'овый хэш пароля для самого сервера. К паролю на CMS никакого отношения не имеет. В админке на хостинге можете сменить пароль на базу. Затем залезть туда через phpMyAdmin и найти таблицу с паролем, потом прописав его в чём-то типа vars.inc.php.