- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, что есть. .....
Админка там похоже все-таки есть. Только доступ к ней мне не дали.
Требуй доступ в админку. Без этого ты ничего сделать не сможешь. Или можешь накосячить, так что, полностью завалишь сайт.
Это файл паролей... серверного уровня (надеюсь так понятней). Те это пароли на директории, скрипты и тд. Это может быть и защита админки (но совершенно не обязательно), если доступ к админке не организован по-другому.
Ай молодца! (Беобахтер, не то, что ты просил, но... 😂 😂) Осталась сказать адрес сайта, и жди гостей. (хотя может они его уже вычилили)
Немедлено убери это. И, настоятельно рекомендую сменить пароли. Только не правкой файлов!!!.
Как определить какая ЦМС? Проще всего - реадми, хелп- файлы (без опыта по-другому ты вряд ли определишь). Если их нет, то скорее всего - ЦМС-самописка.
SeoNizator, хорош стращать. Умеешь восстанавливать пароли по одному хэшу?
Ай молодца! (Беобахтер, не то, что ты просил, но... 😂 😂) Осталась сказать адрес сайта, и жди гостей. (хотя может они его уже вычилили)
Немедлено убери это. И, настоятельно рекомендую сменить пароли. Только не правкой файлов!!!.
Блин... Я, конечно, новичок в SEO, но в IT уже пару лет. Я конечно, символы от балды набрал...))) Просто, чтобы вид записи показать.
Буду требовать админку. Она там есть!
SeoNizator, хорош стращать. Умеешь восстанавливать пароли по одному хэшу?
Сам не пробовал, но методики попадались. И есть знакомые (в реале в тч.) (только тссс), которые много что могут сделать, дай хоть маленькую зацепку ;)
А стращать надо 🙅. Как я недавно в другом топике говорил - это могут читать дети. И они могут не понять, что так делать нельзя.
А ТС, молодец, не дурак ;) :
Я конечно, символы от балды набрал...))) Просто, чтобы вид записи показать.
Я, конечно, новичок в SEO
Тут не столько СЕО (собсно в твоём вопросе его вообще нет), сколько Вэб-строительство 🍾.
Сам не пробовал, но методики попадались.
Какие ещё методики? Хэш-функция односторонняя, здесь работает только брут-форс (перебор). Математика, итить. :) Вспомни, как годы назад с помощью распределённой сети пол-инета подбором взламывало RSA.
Какие ещё методики? Хэш-функция односторонняя, здесь работает только брут-форс (перебор).
Ну а брут - не методика? ;) Хотя, помнится кто-то говорил, что ломает хеш другим(и) способом(и) (и достаточно быстро). Где я это видел - уже не помню. И насколько правда - утверждать не могу. (Но вопрос зацепил - при возможности поинтересуюсь еще.)
Да... было время (где тут смайл "ностальгирую"?) . У нас в конторе мой напарник больше сотни машин юзеров под это дело припахал 😂 😂 (я в этом не участвовал)
Хотя, помнится кто-то говорил, что ломает хеш другим(и) способом(и) (и достаточно быстро)
Ну-ну. Нобелевку пусть между делом оформит. Как вариант - сломает любую систему, использующую приватный и открытый ключи (лучше ГОСТовскую) и продаст технологию. Должно быть, это тоже под силу мегамозгу. :)
P.S. Хэши разные бывают, но необратимость функции - основополагающий принцип.
P.P.S. Оффтопим. Увядаю.
Вроде доступ таки дадут на админку.
А если таки нет? Вручную (или софтинкой) перебирать все файлы в поиске необходимой информации?
smallkreker, инфа не в файлах. Инфа - в базе. Обычно MySQL.
smallkreker, инфа не в файлах. Инфа - в базе. Обычно MySQL.
Не всегда, но часто.
ТС, отсюда вывод - админка необходима. Если заказчик хочет, чтобы всё было хорошо и ничего не поломалось.
Вообще-то очень часто (особенно на "стандартных" ЦСМ) имея доступ к файлам получить доступ к базе - не проблема ;) Но вот стоит ли об этом говорить в данной ситуации. ТС, пойми правильно - не имея опыта и понимания построения\сруктуры\работы конретной ЦМС можно нажить себе (тебе) нехороших последствий. Поэтому не дают админку - прощайся с клиентом.
Кстати, ты себе на винт копировал файлы? Делал поиск по содержимому?