- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-=Илья=-, хз. Мне кажется, что с сабом лучше. (Для соседей - ощутимо хуже :) )
Ага, они такие же 650, как Версачи на черкизовском рынке ;)
-=Илья=-, потом не забывай, хороший вуфер имеет конструкцию отличную от колонок, при малых размерах весит больше здоровенных колонок и выдает самые низы лучше. Не говоря о собственном специализированном на нч усилителе. Yamaha рулит. :)
Ага, они такие же 650, как Версачи на черкизовском рынке ;)
А какие есть основания так утверждать? Про поддельные 650-е пока что никто не заикался. Кстати, вот вся серия 580-600-650 в наличии: http://stereophones.ru/search.php?firm=Sennheiser&type=0&kind=0&acoustics=9&imp=0&model_name=&minpr=7000&maxpr=&strmod=20&store=%3D0&hp=1
Вспомнил смешной случай:
в молодости свозили компы, делали маленькую сетку и играли во второй дум, до полусмерти :)
Один боец сломался и заснул. Так остальные, добрые дяди притащили из соседней комнаты мои старые (тогда еще новые) две радиотехники с90 - здоровые дылды. Поставили вокруг спящего, подключили усилитель к бластеру и на полную. И выстрелили в стенку из лончера. Чел проснулся на раз. Бугага..:d как вспомню - тупость полная, но смешно.
Ладно, раз курилка, расскажу еще более жестокий способ пробуждения. Тот же юноша (Леша) заснул еще раз. Мы его будили - будили. С матами, с уговорами. Никак. Пока он спал, приехала его девушка, чего он во сне разумеется не заметил. Дальше, один мальчик из компании на ухо спящему: "Леша! Я тебя люблю!"
Сразу после этого Лешина девушка поцеловала его в засос. Эффект 100%. Вы бы слышали, как он орал. :d
-=Илья=-, потом не забывай, хороший вуфер имеет конструкцию отличную от колонок, при малых размерах весит больше здоровенных колонок и выдает самые низы лучше. Не говоря о собственном специализированном на нч усилителе. Yamaha рулит. :)
Неее, саб - он та же колонка. Соответственно варианты оформления закрытый ящик, фазоинвертор, бандпасс - используются и там и там. Теоретически. Практически же дело обстоит немного иначе: закрытый ящик наиболее качественно передаёт атаку, чуть хуже с этим справляется фазоинвертор, совсем никак с ним справляется бандпасс. С другой стороны при равном по характеристикам динамике наиболее глубоко басить будет бандпасс, затем соответственно фазоинвертор и последним окажется закрытый ящик. Результат: бандпассы идут в сабы дешёвых домашних кинотеатров, так как там в малом пространстве должны над басом трудиться копеечные 5" динамики, фазоинверторы ставятся в сабы и в колонки всех ценовых диапазонов, часто проникая даже в профессиональные аудиосистемы, а закрытые ящики остаются уделом наиболее дорогих систем (ну и колонок, в которых бас не нужен в принципе - например, тыловых колонок аудионаборов с сабом). Одно но: практически ко всем дорогим колонкам с фазоинвертором в комплект вкладывается заглушка для этого самого фазоинвертора. Так вот, если в напольниках подчёркивается отсутствие необходимости в фазоинверторе, то сабам "фазик" практически всегда необходим. Результат: ставим запись одного басового пика - напольные колонки на ней буквально сбивают с ног - а системы с сабами (исключая безумно редкие и дорогие системы с сабом в формате закрытого ящика) ВООБЩЕ ничего не воспроизводят. Иногда воспроизводят тихое попёрдывание. То же на многих металлических записях. Так что сабу самое место - малогабаритные наборы. А к напольникам, тем более таким - ну его.
Я тоже хотел себе JBL E90 взять... Но нашел куда более дешевый и не менее качественный ваирант. Если кто помнит фирму Электроника (советскую), то ее инженеры сейчас свою фирму и торговую марку сделали. Обороты набирают очень медленно, но качество у них как минимум не хуже JBL'вского.
Я имею возможность брать у них продукцию по оптовым ценам, поэтому если есть желающие могу пособить.
Минусов у продукции два - собирается она в Китае (этим объясняется ее дешевизна) и у усилков/ресиверов проблема с юзабилити в обычных квартирах: лампочка, которая горит в режиме Stand by не дает заснуть, освещает комнату как прожектор. Да и легкое гудение в режиме Stand by не способствует хорошему засыпанию. Но в более дорогих моделях, возможно, эти недостатки отсутствуют.
Порядок цен: я свои 2 колонки + дешевый усилок купил за 8 тысяч рублей!!! Разница с аналогичными (а то и худшими по качеству звучания) аппаратами раз в 3-5. В розницу, конечно, разница была бы не такой огромной (моя скидка примерно 50%), но тоже дешевле.
Одно могу сказать точно: Gray прав в том что на наших 20 метрах этой системе не развернуться. Соседи уже выучили наизусть всю мою коллекцию лицензионных AudioCD.
-=Илья=-, да при чем тут дешевые "наборы" для домашних кинотеатров? Я платил за ресивер\две колонки\саб\плеер 1500. Не hi end, но звук приличный. Центр и тылы родные ямахи - имхо, роскошь. На концертных двд типа Раммштайна или Мэнсона саб очень даже влияет на звук.
Вот комната маловата - это другой вопрос. :(
6666, колонки напольные?
Лучше мне увезите !!! :) у меня соседей сверху снесёт , сделаю себе 2ух этажку , :)