Акустика. Не могу не похвастаться :)

1 2345 6
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Gray:
Система хороша, но есть одно "но" - 20 метров для нее однозначно мало. Кстати, 40 - тоже. Современные усилители хорошо работают, как минимум, на половине громкости, а в 20 метрах и 30% не выкрутишь.

На эту тему есть одно очень свежая история. Наш магазин вдруг решил переехать в новый офис под НГ (старый уже мал стал). Ну так переехали, как - это отдельный сюжет 😂 , а те, что ремонт делали в новом офисе нас предупредили, что сосед сверху немой, если курить на улице, т.е. под его окнами, он ни слова не говоря выливает на тебя кастрюлю кипятка. Представляете его удивление, когда Юра решил проверить, какая акустика в новой комнате прослушивания :). Точно сказать не смогу, что это было, но был это мощно :). Когда этот немой забежал, я думал, щас заговорит :). А вообще для 20 метров напольники не нужны, полочники там будут бухать более чем хорошо, те же Kef iQ1 за 350 баков.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Oniks:
он ни слова не говоря выливает на тебя кастрюлю кипятка

:d

Я свою систему на прошлый новый год включил примерно на 60% громкости. Сосед снизу позвонил и спросил, зачем это в праздничную ночь я сверлю стенку дрелью. :d

Сабвуфер рулит.

Грей в данном случае прав. Сначала кинотеатр стоял в большой комнате, потом переехал в маленькую. Звук значительно ухудшился, не зависимо от громкости и соседей. Так же и в машине не могу добиться хорошего звука из за малого обьема салона :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
6666:
:d
Я свою систему на прошлый новый год включил примерно на 60% громкости. Сосед снизу позвонил и спросил, зачем это в праздничную ночь я сверлю стенку дрелью. :d
Сабвуфер рулит.
Грей в данном случае прав. Сначала кинотеатр стоял в большой комнате, потом переехал в маленькую. Звук значительно ухудшился, не зависимо от громкости и соседей. Так же и в машине не могу добиться хорошего звука из за малого обьема салона :(

Вывод : *Покупайте наших слонов* (c) Братья Пилоты

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Gray:
Система хороша, но есть одно "но" - 20 метров для нее однозначно мало. Кстати, 40 - тоже. Современные усилители хорошо работают, как минимум, на половине громкости, а в 20 метрах и 30% не выкрутишь.

да, полностью согласен

20 метров для нее словно тюрьма

отвезу к предкам -буду там кайфовать, тоже конечно не 100 квадратов, но зато собственный дом - соседи далеко:)

С другой стороны я очень джаз уважаю, а слушать его так, чтобы уши закладывало и в животе бухало не буду в любом случае.

Ясниковский Павел
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Flamingo:
С другой стороны я очень джаз уважаю, а слушать его так, чтобы уши закладывало и в животе бухало не буду в любом случае.

Дело не в бумкании, на самом деле. Когда усилитель работает в рабочем режиме, а не на 20% громкости, то звук другим становится.

Кстати, акустика больших колонок тоже немного иначе работает на большей громкости.

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

Поздравляю, хорошее приобретение!

Только вот по фотке не понял, они у тебя на шипах или нет?

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

ТАКИМ колонкам новый и просторный дом нужно покупать 😂

Я вот к Epos'ам приглядываюсь, полочникам. Они еще в ихнем наборе 5.1 фронтальными служат, это на случай если сильно разбогатею вдруг :p и будет лишняя пара тыщ уев... хотя я уже давно на них смотрю и только пока смотрю... 😆

P.S.

Помню пару лет назад Аудиомагазин полистал, как в сказке побывал: то колоночки по 20 тыс. фунтов британских, то DVD-проигрыватели по 12 тыс. уев... интересно, у нас такие вещи только пылятся в магазинах для красоты или хотя бы раз в год их кто-то да покупает!?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Maxil:
Поздравляю, хорошее приобретение!
Только вот по фотке не понял, они у тебя на шипах или нет?

шипы в комплекте к каждой колонке, а по дефолту просто на ножках прорезиненных

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
то колоночки по 20 тыс. фунтов британских, то Dvd-проигрыватели по 12 тыс. уев... интересно, у нас такие вещи только пылятся в магазинах для красоты или хотя бы раз в год их кто-то да покупает!?

У нас их в магазинах нет - такое только под заказ везут. Даже наушников синхайзер 600 в Москве не найти за 300 баксов всего :)

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Ceres, ага, вся Савёла завалена 650-ми :)

6666:
-=Илья=-, не, если использовать как кинотеатр, то саб нужен обязательно. Там же по циферкам на пять колонок и саб все разложено. А если музыку - то и без вуфера хорошо.

Так ведь у любого ресивера есть режим переноса LFE канала на фронтальные колонки. Так и зовётся обычно - большие колонки. А саб - это всё же компромисс, когда серьёзную аккустику негде, или слишком дорого размещать, а баса хочется.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий