Размножение статей бесплатно

Goust
На сайте с 28.12.2007
84
721

Возьму один, два, три заказа на размножение статей от участников форума с репутацией более 5000. Бесплатно (хотя от денег не откажусь). Для объективной оценки качества. Вам надо будет в теме написать, что вы думаете о результате работы, а именно проверить на ошибки, уникальность.

Изъявляйте желание в теме. Отправлю в личку e-mail, куда скинуть исходную статью (размер которой, кстати, должен быть в районе 1-1,5 тысячи знаков). Укажите также тираж :)

Каждая статья будет в отдельном файле. Вроде все. Жду.

SEO-агентство Redcast (http://redcast.ru) – поисковое продвижение, SMM в ВКонтакте, крауд-маркетинг, линкбилдинг
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Goust:
Возьму один, два, три заказа на размножение статей от участников форума с репутацией более 5000. Бесплатно (хотя от денег не откажусь). Для объективной оценки качества. Вам надо будет в теме написать, что вы думаете о результате работы, а именно проверить на ошибки, уникальность.

Изъявляйте желание в теме. Отправлю в личку e-mail, куда скинуть исходную статью (размер которой, кстати, должен быть в районе 1-1,5 тысячи знаков). Укажите также тираж :)

Каждая статья будет в отдельном файле. Вроде все. Жду.

Первым буду! Отзыв с бравадой гарантирую ;)

ТС, выслал в личку.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Запишусь вторым

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Буду третьей )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

А с отрицательной репой можно возьмёте за отзыв ??? ))))))))))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

а сколько стоят у Вас эти услуги?

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Goust
На сайте с 28.12.2007
84
combatx007:

Это я у вас и хотел спросить :) Чтобы глянули уровень, подсказали.

inseonight:
А с отрицательной репой можно возьмёте за отзыв ??? ))))))))))))))

Вы не успели в первую тройку :) Следующая тройка только за деньги :D

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

я бы тоже глянул, если можно конечно, в случае хорошего качества, периодически заказы гарантированны.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Получила статьи. Всего 100 шт. все разные, о качестве более подробно судить не могу, так как не большой опыт пока в этой сфере, все понравилось, рекомендую.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Отличная работа, земляк :)

Все статьи получились уникальные и, что важно, читабельные. Буду обращаться в дальнейшем.

Goust
На сайте с 28.12.2007
84

Cпасибо за отзывы. Предлагаю свои услуги (уже платно) в этой теме.

combatx007:

Эти услуги у меня стоят 15 у.е. за статью в тысячу знаков. Милости прошу в ЛС или ICQ 445720863.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий