- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если учесть что до этого в 2005 году, яндекс придерживался переиндексации, в период 2 ух недель
Видимо, мы разные Яндексы имеем в виду :)
Тот, который я вижу, как правило раза 2, а то и 3 в неделю делал апдейты (за исключением кубковых периодов, да и то, как только кубковое затишье - так апдейт).
Поэтому я тоже считаю, что ждет нас серьезные перемены в оценке сайтов.
Старая песня на форуме: давно не было апдейтов - Яндекс хочет сменить алгоритм, морды вылетели - что-то замышляет, частые апдейты - грядут перемены.
Третий год читаю сообщения таких "провидцев" и не разу ещё не видел больших изменений в алгоритме.
Третий год читаю сообщения таких "провидцев" и не разу ещё не видел больших изменений в алгоритме.
В марте 2003 не могли не заметить :)
Видимо яндекс переживает переломный период, поскольку его предыдущие орудия уже известны и теперь яндекс явно занимается усовершенствованием,
Даже если так, то какая разница? Повлиять на процессы в Яндексе мы не можем. А как свершится - будем принимать к сведению.
mark c mastertalk.ru вообще предсказывает рождественский подарок от Яндекса: http://mastertalk.ru/topic2154s0.html?p=18722entry18722
Что думаете? 😂 😕
ЗЫ совет оптимизаторам, напейтесь, чем сильней тем лучше, потомучто потом будет головоломка такая...
Старая песня на форуме: давно не было апдейтов - Яндекс хочет сменить алгоритм, морды вылетели - что-то замышляет, частые апдейты - грядут перемены.
Перемены постоянно бывают.
Меняются алгоритмы поиска, а с ними и методы оптимизации.
Или же вы пользуетесь старыми методами и удерживаетесь хотя бы на тех же позициях ?!
GEREM, ничего не думаем :) Если кому-то интересно, то можно сходить к гадалке или кинуть кости. Только ничего не изменится от этого. Будут изменения, значит будут. Не будут - тоже неплохо. Как работали, так и будем работать дальше.
Видимо, мы разные Яндексы имеем в виду :)
Тот, который я вижу, как правило раза 2, а то и 3 в неделю делал апдейты (за исключением кубковых периодов, да и то, как только кубковое затишье - так апдейт).
Я хоть и относительно недавно заинтересовался поисковой оптимизацией (в сумме около 4-5 меясцев) но за это время тоже никаких заметных изменений незаметил, и щас позиции сайтов растут также как и росли :) и все пучком...
А если из-за проблем у хостера отвалилась морда или часть бэклинков по каким-то причинам отвалилась так это всегда было...и у меня у сайтов отваливались морды...но как правило в течении 1-2 апдейтов возвращались :)
Единственное наверное сейчас быстро-робот начал эффективней работать...хотя я о его существовании узнал недавно, но подозреваю что именно блягодаря нему один мой свежий сайт имея 30 тиц (за 3-4 дня до апдейта тиц) я прогнал по своим базам и уже после апдейта тиц стал 150...хотя может и нет...хз
aka352, дык там люди наслушались и один даже перестал ссылки покупать, ждёт чёрного дня... :)
Я это так, просто к сведению ссылку кинул. Это не моё мнение.
В марте 2003 не могли не заметить :)
Я чуть позже пришёл в тему. А что тогда было с Яндексом?
Перец, гениально :) А говорите 3 года...
Читайте... http://company.yandex.ru/news/2004/0326/
Сорри только - не в 2003, а в 2004 году. Незаметно время летит :)