:idea: Не апдейт, а тест нового алгоритма ?!

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Если по сабжу, то я замечаю странное поведения Яндекса по низко и среднечастотникам последний месяц

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Rayan, странное, это какое?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Rayan:
Если по сабжу, то я замечаю странное поведения Яндекса по низко и среднечастотникам последний месяц

и в чем эта странность выражаеться?

[Удален]

Странность наверное в том, что все нормальные люди отдыхают, а Яндекс апдейтами занимается :)

На сайте с 18.05.2003
168
aka352:
У меня есть только подозрение, что Яндекс всегда тестирует какие-то изменения в алгориме. Точнее даже не существует какого-то жесткого, фиксированного алгоритма, а есть некая модель, которая постоянно настраивается и усовершенствуется. И если раньше эти изменения были явно заметны, по причине простоты основной модели, то со временем мы все меньше их замечаем, т.к. модель постоянно усложняется. необходимо значительное время и накопление большого числа фактов, чтобы судить о каких-то изменениях и нововведениях.

Лёш, я тут с тобой склонен согласиться.

PartW:
жаль что нельзя такую модель сначала протестировать, а потом уже использовать для поиска документов.

Почему нельзя? Конечно тестеров получится куда меньше, чем в обычном поиске, но таки ведь МОЖНО!

aka352:
Даже если так, то какая разница? Повлиять на процессы в Яндексе мы не можем. А как свершится - будем принимать к сведению.

Во во. Я рядом то же самое почти теми же словами сказал 🚬

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
basterr:
я думаю максимум, что сможет сделать яндекс - это перестать учитывать взаимные ссылки вообще - и это будет правильно, а то достали ссылкопоечные сайты с их дибильными каталогами - банить их всех к черту надо или не учитывать взаимные ссылки, сами собой тогда отпадут эти ссылкопомойки, конечно будут по кольцам тогда меняться, но это очень усложнит задачу.

а на этот счет мы как раз делаем один проектик :) если заработает, то не будет никаких колец, и никаких взаимных ссылок. :) добавлю что не линкатор в "прямом смысле" - просто очень удобная система для невзаимного обмена.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Сомневаюсь, что может быть какая-то принципиальная смена алгоритма.

Разве что Яндекс наконец-то начнет учитывать окружение ссылки.

Скорее всего пересмотрят значимость ссылок и контента.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
IY
На сайте с 18.08.2005
94
IBY

Пока ничего не изменилось и, скорее всего, в ближайшее время меняться не будет.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
The end:
Сомневаюсь, что может быть какая-то принципиальная смена алгоритма.
Разве что Яндекс наконец-то начнет учитывать окружение ссылки.
Скорее всего пересмотрят значимость ссылок и контента.

тоже так думаю. имхо единственное нововвеедение может появиться только когда яндекс научится определять тематичность контента. а так только крутят коэффициенты.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Коллеги, если алгоритм и изменится, то очень не резко - хватит время для анализа, а если резко - поверьте, мы первыми об этом после самих программистов и прочих сотрудников Яндекса узнаем. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий