Закажу программульку по проверке PR и индексации страницы в Google

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
631

Требуется программа.

Исходные данные для программы:

список проверяемых страниц в текстовом файле.

Надо, чтобы после нажатия на кнопку "Проверить" через некоторое время получился экселевский файл, где в первом столбике будет исходный урл, во втором - PR с www, в третьем - информация об индексации страницы с www, в четвёртом - PR без www, в пятом - информация об индексации страницы без www. Что-то типа такого.

Предложения по ценам в личку, там и продолжим.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вы бы огласили бюджет и сроки, как то нет желания в закрытом тендере учавствовать.

к тому же вопрос, вы знаете как проверить индексацию страницы с GET параметрами в гугле?

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
orphelin:
вы бы огласили бюджет и сроки, как то нет желания в закрытом тендере учавствовать.
к тому же вопрос, вы знаете как проверить индексацию страницы с GET параметрами в гугле?

Я не знаю сколько это стоит, даже примерно :( Сроки - в пределах разумного, в них не ограничиваю.

Про GET параметры - нет, не знаю :(

sowich
На сайте с 11.06.2007
26

ТС пиши в личку, разрулим сабж

Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
orphelin:

если мало ли кто в курсе, ответьте пожалуйста.

в свое время писал как раз подобный модуль для совей CMS, затык был как раз на этом. ЧПУ вроде как получалось индексацию определить, а с параметрами нет.

sowich
На сайте с 11.06.2007
26
orphelin:
если мало ли кто в курсе, ответьте пожалуйста.
в свое время писал как раз подобный модуль для совей CMS, затык был как раз на этом. ЧПУ вроде как получалось индексацию определить, а с параметрами нет.

какой вы наивный :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

sowich, т.е? это супер секретная информация?

sowich
На сайте с 11.06.2007
26
orphelin:
sowich, т.е? это супер секретная информация?

нет конешно, просто зачем я буду расказывать как это сделать в топике касающегося именно этого и касающегося $? конкуренция господа :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

можете тогда поделиться в личку, обещаю использовать только в личных целях :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий