Помогите с установкой wordpress на хостинг

12
DX
На сайте с 09.03.2009
0
Armin:
Целиком и полностью поддерживаю!

я лично сам разобрался когда не знал, просто Мануал по скрипту хостера прочитал и все) ;) чего и советую делать, если что не понятно лучше всего прочитать прямую литературу, спрашивать у людей не так эффективно, как прочитать книгу, сколько людей столько и мнений.

ЗеленыйДракоша
На сайте с 18.03.2009
2
DemonXT:
я лично сам разобрался когда не знал, просто Мануал по скрипту хостера прочитал и все) ;) чего и советую делать, если что не понятно лучше всего прочитать прямую литературу, спрашивать у людей не так эффективно, как прочитать книгу, сколько людей столько и мнений.

Эффективно, если задавать конкретные вопросы... одному человеку =)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Valo:
zurk, да, вопрос о том, куда ставить вордпресс, действительно преждевременный. :)

Для начала: ты заказывал хостинг и основным доменом делал именно тот, на который хочешь установить ВП? Если да, то кидай в папку public_html, как уже сказали. Тогда при обращении к домену получишь свой блог (только установи его сначала), и не надо никаких там папок.

Если же ты хочешь подключить дополнительный, другой домен и поставить блог на него, то тебе нужно добавить домен через панель управления, указать ту папку, где будут размещаться данные для этого домена, потом прописать ДНС-сервера хостера в панели управления доменом.
Домен не добавляется просто созданием папки на хостинге.
И такой совет: при добавлении дополнительного домена размещай его папку не в директории public_html, а на уровень выше, то есть, в home/имя аккаунта. Иначе запутаешься нафик.

Вот я уже и запуталась - по второму варианту. Не могли бы Вы это попроще изложить? Очин нада!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Алина1, девушка,обратитесь ко мне в аську,я вам бесплатно поставлю WP

юди устали уже обьяснять!

4264727 моя ася

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий