GoogleTranslate как генератор уникального контента

12
V
На сайте с 03.04.2009
0
1685

Подскажите ньюбу плиз, если брать контент с западных сайтов, загонять его в гугл транслейт, слегка корректировать и выкладывать на свой ресурс. Будет ли это считаться уникальным хорошим контентом при индексации гуглом или морфология и связность предложений имеет большой смысл для гугла?

Если он такой умный, почему он тогда качественно не переводит с учетом морфологии, синтаксиса и прочих правил русского языка :)

[Удален]
vertu+:
Подскажите ньюбу плиз, если брать контент с западных сайтов, загонять его в гугл транслейт, слегка корректировать и выкладывать на свой ресурс. Будет ли это считаться уникальным хорошим контентом при индексации гуглом или морфология и связность предложений имеет большой смысл для гугла?

Если он такой умный, почему он тогда качественно не переводит с учетом морфологии, синтаксиса и прочих правил русского языка :)

Для гугла и для яши это будет идеальный контент. А вот для людей...

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Такое ощущение что скоро такого "контента" будет больше чем нормального, и "уникальность" каждой "статьи" будет под вопросом.

free hosting (http://rahost.com)
V
На сайте с 03.04.2009
0

labsmoseo, так и думал, спасибо!

Pike, ты тоже прав, но для не сильно конкурентных запросов думаю вариант очень приемлемый, тем более, что текст все равно я чуток корректировать буду.

Тут вопрос главный был в том что умеет ли гугл определять связное это предложение или не совсем...

TO
На сайте с 21.09.2007
170
vertu+:
labsmoseo, так и думал, спасибо!

Pike, ты тоже прав, но для не сильно конкурентных запросов думаю вариант очень приемлемый, тем более, что текст все равно я чуток корректировать буду.

Тут вопрос главный был в том что умеет ли гугл определять связное это предложение или не совсем...

ну связность может определить только человеческий фактор.

WI
На сайте с 13.12.2008
22

Вряд ли гугл сможет по статье с Вашего сайта определить, что это перевод иноязычного сайта.

Тем более, что Вы текст немного меняете.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Получатся ГС, и этим некоторые давно пользуются..))

Мне тоже давно приходила такая идея в голову

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

vertu+, хорошим нет, уникальным... пожалуй.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

есть у меня на одном блоге такой контент,google analytics показывает 85%, короче топ контент :-) для него

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

vertu+, итак ГС полно, а вы еще один хотите сделать.

Делайте СДЛ.

По сабжу, текст уникальный будет, но его ценность это большой вопрос.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
KBG:
vertu+, итак ГС полно, а вы еще один хотите сделать.
Делайте СДЛ.
По сабжу, текст уникальный будет, но его ценность это большой вопрос.

Да на счет СДЛ правильно.

Это на много выгоднее...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий