сателлит "СССР во время ВОВ"

123
[Удален]

вообщето это называется синонимированный контент.

Djonatan, шли бы лучше спать, завтра в школу...

D
На сайте с 30.03.2009
24
gramer:
Djonatan, шли бы лучше спать, завтра в школу...

спасибо за пожелание, но оно опоздало на несколько лет

от Вашего синонимированного контента язык ломается, без обид

и кстати у Вас написано что он уникальный

[Удален]

прошу перенести нашу беседу в личку, и не засорять топик безсмысленными сообщениями.

я объясню Вам, что такое синонимированный и уникальный контент, но уже в личной переписке.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Я вот когда прочитал этот топик- пришел в уныние. Не хочу говорить о том, что шапка подобрана неуместно и некорректно, молодежь этого не поймет. Просто глумление над святынями. Почему то вспоминается "Зло" "Дискотеки Аварии"...

А если говорить по сути: неясно за что там платить 17 вмз? Как видно покупатель- не очень тертый калач в этих делах. В предложении максимум 1-2 замены, причем достаточно корявых и смешных, к примеру, слово "который" на "кой". Сдается мне этот сат в индексе не будет долго, если конечно вообще туда попадет.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

Уважаемый ерофеич! Уже не первый день вижу, как вы вставляете палки в колеса своим конкурентам. Чего стоит только несколько постов в теме batisto. Если у Вас продажи идут плохо, не стоит ломать бизнес конкурентам. Не можете выдержать честной конкуренции - идите торговать тапочками на базаре. Только не обижайтесь пожалуйста, но я уверен что не только я так считаю.

Кстати сателлиты достаточно долго держаться в индексе ПС.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Да нет в сателлитах конкуренции, поскольку 80% предлагаемого - УГ полное. из этого УГ еще и 50% по сильно завышенным ценам. Нормальные по виду сателлиты с нормальным контентом - таких предложений мало и все они разлетаются как горячие пирожки

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
Уважаемый ерофеич! Уже не первый день вижу, как вы вставляете палки в колеса своим конкурентам. Чего стоит только несколько постов в теме batisto. Если у Вас продажи идут плохо, не стоит ломать бизнес конкурентам. Не можете выдержать честной конкуренции - идите торговать тапочками на базаре. Только не обижайтесь пожалуйста, но я уверен что не только я так считаю.
Кстати сателлиты достаточно долго держаться в индексе ПС.

вот такое примитивное объяснение моему поведению? мозг человека проще спинки минтая? жадность, корысть и стремление к сексу-основные мотивы? зачем вы это написали? обнажили огромную пропасть своей глупости. я- историк по образованию и об этой войне знаю немного больше вашего и действительно считаю, что не стоит эту тему превращать в предмет торга, да еще в таком извращенном виде. а песню "Зло" хоть слышали то?

да, по поводу палок- таким как вы обязательно буду вставлять, по крайней мере до тех пор пока слово "держатся" вы будете писать как "держаться"...

[Удален]

я ведь никого не заставляю покупать. не нравиться? идите мимо, и желательно без флуда!

если эти сателлиты продавались, они будут продаваться и без разницы что говорите Вы.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
не нравиться?

опять!!!

gramer:
если эти сателлиты продавались, они будут продаваться и без разницы что говорите Вы.

снова Ахиллес в гневе и Наполеон при Аустерлице... уберите свой пафос в школьный портфель. хотите нормально работать здесь- прислушивайтесь к мнению других людей.

[Удален]

Вот и я о том же. Вы дали совет, воспользоваться им или нет - мне решать. я решил что к Вашим словам прислушиваться не стоит.

Что то еще объяснить?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий