- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщето это называется синонимированный контент.
Djonatan, шли бы лучше спать, завтра в школу...
Djonatan, шли бы лучше спать, завтра в школу...
спасибо за пожелание, но оно опоздало на несколько лет
от Вашего синонимированного контента язык ломается, без обид
и кстати у Вас написано что он уникальный
прошу перенести нашу беседу в личку, и не засорять топик безсмысленными сообщениями.
я объясню Вам, что такое синонимированный и уникальный контент, но уже в личной переписке.
Я вот когда прочитал этот топик- пришел в уныние. Не хочу говорить о том, что шапка подобрана неуместно и некорректно, молодежь этого не поймет. Просто глумление над святынями. Почему то вспоминается "Зло" "Дискотеки Аварии"...
А если говорить по сути: неясно за что там платить 17 вмз? Как видно покупатель- не очень тертый калач в этих делах. В предложении максимум 1-2 замены, причем достаточно корявых и смешных, к примеру, слово "который" на "кой". Сдается мне этот сат в индексе не будет долго, если конечно вообще туда попадет.
Уважаемый ерофеич! Уже не первый день вижу, как вы вставляете палки в колеса своим конкурентам. Чего стоит только несколько постов в теме batisto. Если у Вас продажи идут плохо, не стоит ломать бизнес конкурентам. Не можете выдержать честной конкуренции - идите торговать тапочками на базаре. Только не обижайтесь пожалуйста, но я уверен что не только я так считаю.
Кстати сателлиты достаточно долго держаться в индексе ПС.
Да нет в сателлитах конкуренции, поскольку 80% предлагаемого - УГ полное. из этого УГ еще и 50% по сильно завышенным ценам. Нормальные по виду сателлиты с нормальным контентом - таких предложений мало и все они разлетаются как горячие пирожки
Уважаемый ерофеич! Уже не первый день вижу, как вы вставляете палки в колеса своим конкурентам. Чего стоит только несколько постов в теме batisto. Если у Вас продажи идут плохо, не стоит ломать бизнес конкурентам. Не можете выдержать честной конкуренции - идите торговать тапочками на базаре. Только не обижайтесь пожалуйста, но я уверен что не только я так считаю.
Кстати сателлиты достаточно долго держаться в индексе ПС.
вот такое примитивное объяснение моему поведению? мозг человека проще спинки минтая? жадность, корысть и стремление к сексу-основные мотивы? зачем вы это написали? обнажили огромную пропасть своей глупости. я- историк по образованию и об этой войне знаю немного больше вашего и действительно считаю, что не стоит эту тему превращать в предмет торга, да еще в таком извращенном виде. а песню "Зло" хоть слышали то?
да, по поводу палок- таким как вы обязательно буду вставлять, по крайней мере до тех пор пока слово "держатся" вы будете писать как "держаться"...
я ведь никого не заставляю покупать. не нравиться? идите мимо, и желательно без флуда!
если эти сателлиты продавались, они будут продаваться и без разницы что говорите Вы.
не нравиться?
опять!!!
если эти сателлиты продавались, они будут продаваться и без разницы что говорите Вы.
снова Ахиллес в гневе и Наполеон при Аустерлице... уберите свой пафос в школьный портфель. хотите нормально работать здесь- прислушивайтесь к мнению других людей.
Вот и я о том же. Вы дали совет, воспользоваться им или нет - мне решать. я решил что к Вашим словам прислушиваться не стоит.
Что то еще объяснить?