сателлит "СССР во время ВОВ"

1 23
D
На сайте с 30.03.2009
24
gramer:
прошу перенести нашу беседу в личку, и не засорять топик безсмысленными сообщениями.
я объясню Вам, что такое синонимированный и уникальный контент, но уже в личной переписке.

как видите не один я заметил многочисленные ляпы, и полность согласен с ерофеичем

ерофеич:
прислушивайтесь к мнению других людей.
[Удален]

Без обид, но мнение Ваше и Ерофеича мне не интересны.

Я все равно буду делать сателлиты, и буду уверен в их попадении в индекс ПС. Есть уже много примеров подобных сайтов, которые успешно, и долго "сидят" в ПС, и имеют неплохие пузомерки.

Я думаю дальнейшая беседа безсмысленна, если есть еще какие-то вопросы или высказывания - милости прошу в ЛС или ICQ.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
Я все равно буду делать сателлиты

делать то вы их может и будете, да при продаже могут возникнуть проблемы... а вообще не стоит плевать в колодец...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

в общем мое мнение: Вы боитесь новых людей, которые составляют Вам конкуренцию. Можете не потянуть...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
в общем мое мнение: Вы боитесь новых людей, которые составляют Вам конкуренцию. Можете не потянуть...

а знаете, вы правы:таких как вы- полностью лишенных всяких моральных принципов и неспособных трезво оценить свои поступки- действительно боюсь. утопите рунет в г...носинонимайзинге и будет вам счастье...

[Удален]

в связи со срочной потрубностью в деньгах, аукцион закончен досрочно!

Сателлит продан _Владимир_.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
в связи со срочной потрубностью в деньгах, аукцион закончен досрочно!
Сателлит продан _Владимир_.

правильно. хватайте деньги и сваливайте пока не началось...

[Удален]

не обольщайтесь. это далеко не последний сателлит...

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
gramer:
не обольщайтесь. это далеко не последний сателлит...

ни в коем случае. только один совет- создайте рабочую тему и торгуйте себе на здоровье и желательно не синонимайзингом.

[Удален]

только один вопрос - Вы от меня отстанете?

работать буду также, как и раньше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий