- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В связи с продлением 23.04 3-х доменов я хочу их продать. Продажа будет осуществлятся без переоформления, я просто отдам панель. В панели 3 домена в зоне su.
Итак вот эти домены:
1. orz.su Это красивый домен, за который я хочу не менее 40 баксов (Острое респираторное заболевание, «ОРЗ» — 13902 показа в месяц, острое респираторное заболевание - 365 показа в месяц. Естественно, под мед. портал отлично подойдет)
Следующие домены являются менее привлекательными, но все же, по мнению некоторых людей они неплохие.
2. unu.su Этот домен отлично запоминается. («unu» — 404 показа в месяц)
3. ozu.su Даный домен так же неплохо запоминается. («озу» — 53997 показа в месяц. И еще, это японское мужское имя.)
Продам все эти домены в одни руки. Хочу, так же, устроить аукцион.
Старт за все домены: 50 долларов
Шаг: От 1 доллара
Блиц: 250 долларов.
Окончание аукциона: 48 часов ППС
А почему собственно ?
А почему собственно ?
Дело в том, что один из доменов я уже продавал ранее, но, к сожалению, так и не смог этого сделать из-за переоформления. Я обратился к регистратору, а мне ответили сто нужно там прити с заявлением в офис, вроде, в Москве. Этого сделать я не могу. Я спросил или могу ли я сделать это в другом городе, мне саппорт ответил, что могу. Но если я поеду в Россию, то эти домены уже должны стоять не 50, а 500.. Сами понимаете. Именно поэтому я немного снизил старт на эти домены (все вместе).
mr_DEMON добавил 03.04.2009 в 14:09
ЗЫ: Если вы сомневаетесь в том, что я являюсь владельцем этих доменов, то в whois мой моб. номер телефона. Звоните, дам подтверждение. :)
Никуда ехать не надо,всё решается бумажным письмом,заверенным у нотариуса.
Я так тоже думал. Но в саппорте мне сказали обратное. Как бы там небыло я просто не успею этого сделать до 23-го числа.
Давайте по существу. Панель со всем отдаю победителю аукциона.
Если вы сомневаетесь в том, что я являюсь владельцем этих доменов, то в whois мой моб. номер телефона.
тут дело не в том. Домены то твои юридически, если что серьезное на них появится-хозяин ты, возьмешь да отберешь назад..
mr_DEMON, в reg.ru есть представительство в Киеве.
зы: моё предложение в 40$ в силе.
тут дело не в том. Домены то твои юридически, если что серьезное на них появится-хозяин ты, возьмешь да отберешь назад..
Это возможно, но зачем это делать мне? В принципе, я работаю тут уже давно. Никто в мошенничестве меня не обвинял, не обвиняет и обвинять не будет. Кроме того, логически подумать, зачем мне это за 50 баксов? Я получу свои деньги, покупатель получит свой товар.
И все же, давайте по существу.
Давайте по существу. Панель со всем отдаю победителю аукциона.
Вы сейчас предоставляете неверную информацию. Повторю ещё раз, Нотариально заверенное письмо и копия паспорта.
Видимо Вы связывались с каким-то странным саппортом.
Вы сейчас предоставляете неверную информацию. Повторю ещё раз, Нотариально заверенное письмо и копия паспорта.
Видимо Вы связывались с каким-то странным саппортом.
Какой был.
В третий раз прошу, по существу давайте.
По существу: купить домен без переоформления - это значит купить воздух.
Как Вы думаете - кто-нибудь хочет сегодня купить воздух? За 40 баксов.