Turbobit.ru - заработай на файлах

P
На сайте с 23.04.2009
146

Сейчас пару файлов удалось засунуть к ним, попробую еще :)

R
На сайте с 24.02.2009
128

у меня файлы льются более-менее нормально. вот только с выплатами уже как на коробке становится (

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Извращенцы ))))

S
На сайте с 02.08.2006
23

Пришло письмо только что:

Задержка с выплатами связана с найденной нами ошибкой в алгоритме подсчета статистики.
Не все уникальные закачки были действительно уникальными, часть из них была неуникальной, но засчитывалась как уникальная. Пересчет вознаграждений будет произведен с 12 мая по настоящий день. Планируем, что скрипт закончит пересчет и проверку пересчета завтра до конца суток

С уважением, Артемий
Тех поддержака Turbobit.

Не знаю что и думать :/ Линк траф например, затянули выплаты и за это всем добавили 10%. А турбобит решил пошейпить всех. Ну посмотрим что из этого получится...

P
На сайте с 23.04.2009
146
Stark:

Не знаю что и думать :/ Линк траф например, затянули выплаты и за это всем добавили 10%. А турбобит решил пошейпить всех. Ну посмотрим что из этого получится...

Сейчас еще и выплаченные суммы пересчитают 😆

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
Задержка с выплатами связана с найденной нами ошибкой в алгоритме подсчета статистики.
Не все уникальные закачки были действительно уникальными, часть из них была неуникальной, но засчитывалась как уникальная. Пересчет вознаграждений будет произведен с 12 мая по настоящий день. Планируем, что скрипт закончит пересчет и проверку пересчета завтра до конца суток

С уважением, Артемий
Тех поддержака Turbobit.

Пооригинальнее бы придумали что-нибудь, если уж захотели бабло всем урезать 😆

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Stark:

С уважением, Артемий
Тех поддержака Turbobit.

Точно такое письмецо получил сегодня! Такс... Готовимся к штурму WMIDа ихнего)))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А что вы хотели, если они себя чуть ли не работниками под Лужковым объявляли ;)

-= Under Construction =-
P
На сайте с 23.04.2009
146

Что до их тарифов и то как, и с какой скоростью бабулес капает, то тут уже не раз этот вопрос поднимался. Как по мне то пускай пересчитывают. Лишь бы не сильно урезали, да и работу сервиса может настроят нормально на пересчитанные деньги:) А за сегодня, у меня накапало нормально, больше чем на других ФО, хотя я и особо не лил файлы на трубу :)

R
На сайте с 24.02.2009
128

гм... ну надеюсь, у них все в рамках приличия будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий