Turbobit.ru - заработай на файлах

O
На сайте с 07.05.2009
21
Читающий:
фтп может без глюков будет...

Неужели кому-то удаётся заливать

R
На сайте с 24.02.2009
128
1nSane:
сами лишают себя активного притока юзеров... обычно все стараются новичков привлечь, а тут их откровенно посылают...

ну значит и то кол-во юзеров, что есть уже сейчас их устраивает, да и с серверами у них реально проблемы по ходу...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Ха-ха, как же без притока новой крови? Люди что там, совсем недумающие сидят? ВСЕ и ВСЕГДА стараются привлекать новых клиентов, а не так...

Сервера, не надо было думать, что арендовав 1-2 сервера их надолго хватит ;)

-= Under Construction =-
P
На сайте с 23.04.2009
146
1nSane:
Ха-ха, как же без притока новой крови? Люди что там, совсем недумающие сидят? ВСЕ и ВСЕГДА стараются привлекать новых клиентов, а не так...
Сервера, не надо было думать, что арендовав 1-2 сервера их надолго хватит ;)

Да эта кровь пойдет и без % за примаки, если тарифы удержат и ФТП стабилизируют.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Я бы не сказал, не просто же так все проводят ПРОМО, для привлечения новичков ;) тут тарифы не выдающиеся, лучше бы % оставили...

P
На сайте с 23.04.2009
146
1nSane:
Я бы не сказал, не просто же так все проводят ПРОМО, для привлечения новичков ;) тут тарифы не выдающиеся, лучше бы % оставили...

Пойдет, пойдет :) С тем что сейчас происходит на аплоудинги и хоте, потечет :) Так, что нормальную работу ФТП, еще наверное долго ждать придется. Да и при нынешней заливке, турбобит мне приносит больше чем другие. А то что % не хотят новичкам давать, так на мой взгляд это правильно. Пускай лучше себе его оставляют, чем потом ищут программистов-диверсантов :) А там поглядим, может и сделают их золотыми пользователями. Только больно уж не держат марку другие ФО, что может вызвать соблазн и у этого.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

парни, кто нить пробывал добавлять свои сайты в их "систему"? Можно глянуть на ваш собственный дизайн? Интересует какие конкретно фичи там можно замутить? Напимер рекламный банерок разметить на свой сайт?

p/s Кстате за примаки больше не отчисляют?

R
На сайте с 24.02.2009
128

Lenskiy, отчисляют тем, кто набрал минималку до 1 июня. хоть одну

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
Lenskiy:
парни, кто нить пробывал добавлять свои сайты в их "систему"? Можно глянуть на ваш собственный дизайн? Интересует какие конкретно фичи там можно замутить? Напимер рекламный банерок разметить на свой сайт?

Дизайн полностью изменяем и баннерами хоть обвешайся.

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
P
На сайте с 23.04.2009
146

За 25 число пришел бабулес :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий