- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
жаль по удаленке тоже не льет.. а то обычно когда фтп глючит лил все через удаленку.. ждем 23:59 и пробуем забивать :)
Если у них серверы заполнены то как не лей - не впехнешь. Просто некуда файлам заходить, места нет. Если что то удалят - место появится. На днях они обещали новые серверы поставить. Посмотрим.
Хочу попробовать, у меня вопрос а вообше платят? Кто нить выплаты получал? Все норм работает? Нет форс-мажора? Например серв не падал?
Платят, на прошлой странице есть скрины (так же Pray тоже пришла выплата, он там на форуме писал). Ну работает, правда там пока места нету.. ждем "новую эру" с 1 июня.. и новых серверов :)
Ну что? Заливать можно? Кто пробовал?
льет вроде )
по удаленке правда пока не пробовал
не хочет по удаленке лить (хотя и пишет что добавилось в очередь)
еще сеня из-за бугра жаловались,что файл один не могут стянуть, сказал попозже попробовать.. :)
что то я не въехал как свой обменник сделать.. может кто расчешет по людски?
Регишь домен, просишь регистратора прописать А-запись на_сайте_написано_какую (если как такового управления нету), забиваешь домен на турбобите, ждешь (примерно сутки-двое, пока днсы сменяться, пока турбобит посмотрит, хотя может и автоматом чекается), пользуешся.
Регишь домен, просишь регистратора прописать А-запись на_сайте_написано_какую (если как такового управления нету), забиваешь домен на турбобите, ждешь (примерно сутки-двое, пока днсы сменяться, пока турбобит посмотрит, хотя может и автоматом чекается), пользуешся.
к примеру я хочу добавить photo.ru (сайта, как такового не существует) - мне писать это там где домен? Если сайта нету, что тогда? 🙄 или же нужно обязательно чтоб сайт был мой и был реальный?!