Turbobit.ru - заработай на файлах

DS
На сайте с 18.02.2009
7

Усё други, приехали!

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

ебать ребята вы даете долго думали?

но больше месяца пыжица

а новые тарифы меня больше устраивают чем старые

ну если не считать страны зачем турок убрали и арабские эмираты они платят очень хорошо

нужно было отписаца у нас финансовые проблемы думаем как решить

по скскриптум

если вы будите работать нормально с новыми тарифами то я буду лить только больше 1 гига всеравно думал куда большие файлы девать

strah4
На сайте с 02.04.2009
89

Я не понял, а новым пользователям теперь за смс вообще платить не будут?

И почему с SMS, остальные методы оплаты премиума закроют?

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как по мне нормальные тарифы. По большому счету, учтены интересы большинства. Самое главное, что бы они были подкреплены финансово на практике, да и что бы ФТП работал без сбоев. А так все ОК :)

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

ok будет, когда проблему с заливкой файлов решат. И когда ФО хоть пару недель проработает без жалоб :)

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Для меня даже выгодней получится. У меня большенство файлов от 1 гб.

Но мне не понятно про 20%! Объясните пожалуйста!

"Платим 20% от sms только золотым партнерам (заработавшим минималку до 1 июня)"

Что значит заработавшим минемалку до 1 июня? Я лично зароботал штук 10 минималок, сейчас на счету немного, плюс заказанна выплата, это не повлияет? Или минемалка должна быть на счету 1 июня?

И что значит от стоимости смс, турбо доступ же не только по смс покупают, за них вы что теперь не платите?

И тем, кто зарегестрируется после 1 июня уже 20% не видать?

И еще, не изменится ли реферальная программа и оплата за рефов?

R
На сайте с 24.02.2009
128

Almos, не парься. кто хоть 1 минималку с начала работы сервиса успел заработать, тот и стал золотым

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

сами лишают себя активного притока юзеров... обычно все стараются новичков привлечь, а тут их откровенно посылают...

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
168

Странная политика :) Для начала бы все баги поубирали, привлекли людей. Тогда можно и условия свои выставлять. А так совсем не понятно. Файлы не залить, зато список стран принимаемых к оплате скачек есть, парадокс :)

Хотя мне турбобит нравится, дай им Бог стабильности и всех благ!

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60
1nSane:
сами лишают себя активного притока юзеров... обычно все стараются новичков привлечь, а тут их откровенно посылают...

И пусть посылают, места больше да и фтп может без глюков будет...

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий