Доноры с высоким тиц для Яндекса, а PR для Googl-а. Так ли это?

12
W
На сайте с 16.10.2008
142
qwe88:
Если страница с УВ 3 ТИЦ 40 PR 0 ВС 3 посещаемость сайт маленькая, например 30 чел. в день. Это плохой донор. Или еще каких-то параметров не хватает?

Параметров масса, на форуме уже обсуждали много раз:

- возраст сайта

- наличие в каталогах: Яке, Дмозе, Майле

- дизайн сайта, контент, общая оптимизация

- индексируемость сайта Яндексом, Рамблером, Гуглом

- количество бэков по Яндексу, Гуглу

- значение тиц и pr

- посещаемость сайта

- количество внешних ссылок

- УВ страниц сайта под статьи и ссылки

и т.п.

qwe88:
Если страница с УВ 3 ТИЦ 40 PR 0 ВС 3 посещаемость сайт маленькая, например 30 чел. в день.

На таких площадках я не размещаюсь, сайт может быть и хорошим.

Я рассматриваю площадки только с тиц от 200 и pr от 1.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

А как насчет естественности ссылочной массы с точки зрения Яндекса?

Ведь на хороший сайт с соответствующем авторитетом могут ссылаться как такие же авторитетные сайты, так и молодые средние сайтики. Если ссылочная масса будет состоять только из грубо говоря "идеальных доноров", то не должно ли возникнуть подозрений у Яши?

Кто-нибудь миксовал ссылочную массу?

я ТАК думаю!
W
На сайте с 16.10.2008
142
qwe88:
Ведь на хороший сайт с соответствующем авторитетом могут ссылаться как такие же авторитетные сайты, так и молодые средние сайтики. Если ссылочная масса будет состоять только из грубо говоря "идеальных доноров", то не должно ли возникнуть подозрений у Яши?

У Вас не получится построить идеальной ссылочной массы, можете не переживать по данному поводу. И вообще, чем меньше будете думать про продвижение, а больше про людей, то дела пойдут в гору. Получите много естественных ссылок, лишь бы сайт был интересным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий