Количество одновременных визитёров

1 234
[Удален]
Andreyka:
VPS - виртуальный сервер
20 коннектов в секунду при посещаемости 500 в секунду - совсем не круто

Я не сказал, что одновременно 500 запросов в секунду!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А сколько?

Не стоит плодить сущности без необходимости
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

насколько я понял вы расчитываете на 20$ в месяц ?

Если да , то я бы посоветовал VDS Linux / OpenVZ

в пределах 650 рублей в месяц,256 мб оперативки 350-600 мГц ( 350 гарантировано ) , а изюминка тут - 1Gb Panel , очень удобная , предпочитаю работать только с ней. Есть тарифы и подореже и на виндоус, вобщем сами посмотрите 1gb.ru/price_vds_vz.php

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Изюминка VPS - это nginx+fastcgi+memcache

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
keen_:
Я не сказал, что одновременно 500 запросов в секунду!

Правильно, по Вашим словам, эта цифра намного больше, т.к. Вы пишите, что одновременно на Вашем форуме находится 500 человек, а соответственно каждый посетитель, при обращении к какой либо странице форума, генерирует около 10 запросов к БД (это если у Вас не установлены ни какие моды и хаки, а если установлены, то эта цифра, может быть и 100... запросов к БД), соответственно если даже взять по минимуму, того ТП, который Вы выбрали, может не хватить, даже на одного посетителя форума.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

Всем большое спасибо за помощь.

Я вот рассматриваю возможность хостинга у 1gb.ru, план VZ-2 за 650 рублей/месяц.

???

:)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Прежде чем рассматривать - наймите админа который сможет настроить VPS под особенности сайта

[Удален]

Andreyka, думаю, что сам смогу настроить.

Только вот 1gb.ru что-то ещё не отвечает, хотя со времени запроса в техподдержку прошло уже более 6 часов. Хреноватая поддержка.

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
keen_:
Всем большое спасибо за помощь.

Я вот рассматриваю возможность хостинга у 1gb.ru, план VZ-2 за 650 рублей/месяц.

???

:)

IPB сам по себе тяжёлый форум, а если еще стоит пару дополнений (Галерея, Дневники, Аркады, Архив, Блоги и тд.) то вообще аут.

И у меня вызывает сомнение что вам хватит 256Мб памяти на 500 человек. Если установлен только чистый (без модов) форум то “может” и хватить.

Если смотрите по статистике форума, там идёт показ посетителей за 15 минут. То есть в течении 15 минут у вас на форуме висит 500 человек.

У меня например, при обращении к форуму идёт 16 запросов к БД. Зависает по вечерам 100 – 150 человек и нагрузка 300 – 400Мб оперативы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

keen_, я понимаю что вы 10 лет в сети, но не мучайте попу... Оплатите работу админа, он посмотрит какая у вас картина и исходя из реальных данных подскажет что вам конкретно необходимо, чтобы вас не гоняли с тарифа на тариф, да и к тому же настроит все качественно на новом месте, если будете брать VPS.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий