- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где дешевле обналичить заработанные WebMoney в Украине??
я обналичиваю через allmoney.com.ua
берут 2% от сумы
выводите с протекцией, приходите в офис , сообщаете код, получаете наличку
просто, надежно, выгодно :)
Вот нашел http://wm.megaopt.com.ua! Договорился на завтра обнал 0%.
кто-нить с ними работал???
Вот нашел http://wm.megaopt.com.ua! Договорился на завтра обнал 0%.
кто-нить с ними работал???
Я конечно ничего нехочу сказать, но какой им резон под 0% обналичивать?...
наверное, что бы купить Wm себе под 0% комисионки :)
наверное, что бы купить Wm себе под 0% комисионки :)
Ааа ну только если, тока ума не приложу зачем им это, если они за WMZ продают товар и у них поидее они должны быть всегда :)))
Ааа ну только если, тока ума не приложу зачем им это, если они за WMZ продают товар и у них поидее они должны быть всегда :)))
дело в том, что топиккастер - кидала, который рекламирует свой "сервис"
судя по постам... похоже на то
если кого-то действительно интересует вывод wmz на Украине Используйте вывод на карточку Привата... выходит 1.8% вот и все :-)
===
отдам в хорошие руки участок в Крыму...
Gregor25, а не подскажете в таком случае, как именно выводить на карту Привата, чтобы терять только 1,8% ???
Я до сих пор пользовался для этого рупеем, но в последнее время у них курсы не менялись, а в банках курс доллара чуток вырос, и получается потеря 5-8% при выводе.
Gregor25, а не подскажете в таком случае, как именно выводить на карту Привата, чтобы терять только 1,8% ???
Я до сих пор пользовался для этого рупеем, но в последнее время у них курсы не менялись, а в банках курс доллара чуток вырос, и получается потеря 5-8% при выводе.
хоть я и не люблю данный банк (нахлебался их хамства будучи ЧП), но именно здесь пока ими доволен (все ведь через инет, пласт. карту и банкомат, вообщем без персонала)
если менно выводить wmz, то конечно теряется еще 0.8% при переводе в wmu, ну и на разнице курса тоже может, хотя иногда wmz разменять на wmu выгоднее чем в обменнике доллары на гривны
я вывожу просто через wm - интерфейс там что-то вроде опции "вывод wm - в банк" вбиваете реквизиты карты, как на обычной платежке, вуаля и через сутки (иногда бывают задержки) деньги на карте...
карта обычная гривневая Виза электрон... я еще не узнавал, может можно и на валютную сбрасывать, просто не те суммы еще :-)
надеюсь ответил на Ваш вопрос
Спасибо, но это ещё не всё...
Начал я процедуру вывода в банк... Сумма менее 10000 (намного менее), вот только там такая хитрая форма с реквизитами банка, да ещё на английском, что я совсем не понимаю, что куда вбивать. Что за страховой такой взнос ещё?
Был бы признателен, если бы рассказали про данную процедуру, как полному чайнику.