Как обналичить Webmoney в Украине?

12 3
S
На сайте с 14.05.2004
19
2706

Где дешевле обналичить заработанные WebMoney в Украине??

M
На сайте с 21.07.2005
70

я обналичиваю через allmoney.com.ua

берут 2% от сумы

выводите с протекцией, приходите в офис , сообщаете код, получаете наличку

просто, надежно, выгодно :)

S
На сайте с 14.05.2004
19

Вот нашел http://wm.megaopt.com.ua! Договорился на завтра обнал 0%.

кто-нить с ними работал???

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
saltydog:
Вот нашел http://wm.megaopt.com.ua! Договорился на завтра обнал 0%.
кто-нить с ними работал???

Я конечно ничего нехочу сказать, но какой им резон под 0% обналичивать?...

M
На сайте с 21.07.2005
70
но какой им резон

наверное, что бы купить Wm себе под 0% комисионки :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Mitos:
наверное, что бы купить Wm себе под 0% комисионки :)

Ааа ну только если, тока ума не приложу зачем им это, если они за WMZ продают товар и у них поидее они должны быть всегда :)))

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Brutus:
Ааа ну только если, тока ума не приложу зачем им это, если они за WMZ продают товар и у них поидее они должны быть всегда :)))

дело в том, что топиккастер - кидала, который рекламирует свой "сервис"

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

судя по постам... похоже на то

если кого-то действительно интересует вывод wmz на Украине Используйте вывод на карточку Привата... выходит 1.8% вот и все :-)

===

отдам в хорошие руки участок в Крыму...

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
L
На сайте с 18.03.2004
48

Gregor25, а не подскажете в таком случае, как именно выводить на карту Привата, чтобы терять только 1,8% ???

Я до сих пор пользовался для этого рупеем, но в последнее время у них курсы не менялись, а в банках курс доллара чуток вырос, и получается потеря 5-8% при выводе.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Lexx:
Gregor25, а не подскажете в таком случае, как именно выводить на карту Привата, чтобы терять только 1,8% ???
Я до сих пор пользовался для этого рупеем, но в последнее время у них курсы не менялись, а в банках курс доллара чуток вырос, и получается потеря 5-8% при выводе.

хоть я и не люблю данный банк (нахлебался их хамства будучи ЧП), но именно здесь пока ими доволен (все ведь через инет, пласт. карту и банкомат, вообщем без персонала)

если менно выводить wmz, то конечно теряется еще 0.8% при переводе в wmu, ну и на разнице курса тоже может, хотя иногда wmz разменять на wmu выгоднее чем в обменнике доллары на гривны

я вывожу просто через wm - интерфейс там что-то вроде опции "вывод wm - в банк" вбиваете реквизиты карты, как на обычной платежке, вуаля и через сутки (иногда бывают задержки) деньги на карте...

карта обычная гривневая Виза электрон... я еще не узнавал, может можно и на валютную сбрасывать, просто не те суммы еще :-)

надеюсь ответил на Ваш вопрос

L
На сайте с 18.03.2004
48

Спасибо, но это ещё не всё...

Начал я процедуру вывода в банк... Сумма менее 10000 (намного менее), вот только там такая хитрая форма с реквизитами банка, да ещё на английском, что я совсем не понимаю, что куда вбивать. Что за страховой такой взнос ещё?

Был бы признателен, если бы рассказали про данную процедуру, как полному чайнику.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий