Как обналичить Webmoney в Украине?

123
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Lexx, стукнись в аську, если еще интересно

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Gregor25:
...
я вывожу просто через wm - интерфейс там что-то вроде опции "вывод wm - в банк" вбиваете реквизиты карты, как на обычной платежке, вуаля и через сутки (иногда бывают задержки) деньги на карте...
карта обычная гривневая Виза электрон... я еще не узнавал, может можно и на валютную сбрасывать, просто не те суммы еще :-)
надеюсь ответил на Ваш вопрос...

Эпс, это такая фишка только в софтовом Кипере видать или в инет версии Кипера тоже есть? Но почему я там такого не вижу?

L
На сайте с 18.03.2004
48

Я из кипера-классик (софтового) попал на сайт вебмоней, и там такая мудрёная форма.

WildOne, стукнусь завтра... Уже спать хочу, аж засыпаю... Кстати я в провинции, а не в Киеве, так что варианты с офисами отпадают. Почему и интересует именно на карту приватбанка.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
ironic:
Эпс, это такая фишка только в софтовом Кипере видать или в инет версии Кипера тоже есть? Но почему я там такого не вижу?

Не знаю, насчет инет-версии... Делаю все через софтверный вариант

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

Пользуюсь http://zonewm.com/

Сервисом доволен

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
BN
На сайте с 12.08.2004
161

Не стал создавать новый топик, попробую спросить здесь

С недавних пор при обналичке webmoney в офисе, все официальные обменники на Украине стали требовать ФИО и номер паспорта.

цитата с сайта: Обязательно укажите здесь ФИО получателя (полностью), а также серию и номер паспорта. Выдача наличных производится только по предъявлению документа.

Встал вопрос, что делать… не сцать, всё это фигня :) ? Или же стоит как то легализовать свои доходы?

Одно дело когда 50-100$ снимать в месяц. А когда в месяц проходят сотни или тысячи через кошелек? Могут и заинтересоваться “добрые дядьки из налоговой”. Да и смысла через офис менять особого не вижу(раньше пользовался, так как было более-менее анонимно) . Проще теперь на счет банка сливать.

Кто что думает по этому поводу. И какие оптимальные варианты можно предложить по выводу для физических лиц (удобство + минимальный процент). А также наименьшими рисками быть взятым за яйца властями(стоит ли декларировать доходы).

PS

Интересует схема именно для Украины, можно в личку

M
На сайте с 21.07.2005
70

Это у Вас в Харькове , наверное, обменники ввели такую "фишку" или allmoney - не официальный ибо никакого паспорта они не требуют

перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги - это все, что нужно сделать

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Mitos:
Это у Вас в Харькове , наверное, обменники ввели такую "фишку" или allmoney - не официальный ибо никакого паспорта они не требуют
перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги - это все, что нужно сделать

а когда последний раз налили? в харькове беквально на днях такое 🙅

а до этого было все, как описано выше - перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
Mitos:
я обналичиваю через allmoney.com.ua
берут 2% от сумы
выводите с протекцией, приходите в офис , сообщаете код, получаете наличку
просто, надежно, выгодно :)

пользовался их услугами, все нормально :)

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
Bolibok_Nikolay:
Или же стоит как то легализовать свои доходы?

откройте частного предпр. (там минималка сейчас вроде 300000 грн / год = 60к баксов/12 = 5000уе/месяц) будете платить за единый налог, у меня например 70грн/мес за комп. услуги :) и все декларируй нехочу и спи спокойно, а вот если поболее 5к/мес, тогда надо по другому делать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий