- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lexx, стукнись в аську, если еще интересно
...
я вывожу просто через wm - интерфейс там что-то вроде опции "вывод wm - в банк" вбиваете реквизиты карты, как на обычной платежке, вуаля и через сутки (иногда бывают задержки) деньги на карте...
карта обычная гривневая Виза электрон... я еще не узнавал, может можно и на валютную сбрасывать, просто не те суммы еще :-)
надеюсь ответил на Ваш вопрос...
Эпс, это такая фишка только в софтовом Кипере видать или в инет версии Кипера тоже есть? Но почему я там такого не вижу?
Я из кипера-классик (софтового) попал на сайт вебмоней, и там такая мудрёная форма.
WildOne, стукнусь завтра... Уже спать хочу, аж засыпаю... Кстати я в провинции, а не в Киеве, так что варианты с офисами отпадают. Почему и интересует именно на карту приватбанка.
Эпс, это такая фишка только в софтовом Кипере видать или в инет версии Кипера тоже есть? Но почему я там такого не вижу?
Не знаю, насчет инет-версии... Делаю все через софтверный вариант
Пользуюсь http://zonewm.com/
Сервисом доволен
Не стал создавать новый топик, попробую спросить здесь
С недавних пор при обналичке webmoney в офисе, все официальные обменники на Украине стали требовать ФИО и номер паспорта.
цитата с сайта: Обязательно укажите здесь ФИО получателя (полностью), а также серию и номер паспорта. Выдача наличных производится только по предъявлению документа.
Встал вопрос, что делать… не сцать, всё это фигня :) ? Или же стоит как то легализовать свои доходы?
Одно дело когда 50-100$ снимать в месяц. А когда в месяц проходят сотни или тысячи через кошелек? Могут и заинтересоваться “добрые дядьки из налоговой”. Да и смысла через офис менять особого не вижу(раньше пользовался, так как было более-менее анонимно) . Проще теперь на счет банка сливать.
Кто что думает по этому поводу. И какие оптимальные варианты можно предложить по выводу для физических лиц (удобство + минимальный процент). А также наименьшими рисками быть взятым за яйца властями(стоит ли декларировать доходы).
PS
Интересует схема именно для Украины, можно в личку
Это у Вас в Харькове , наверное, обменники ввели такую "фишку" или allmoney - не официальный ибо никакого паспорта они не требуют
перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги - это все, что нужно сделать
Это у Вас в Харькове , наверное, обменники ввели такую "фишку" или allmoney - не официальный ибо никакого паспорта они не требуют
перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги - это все, что нужно сделать
а когда последний раз налили? в харькове беквально на днях такое 🙅
а до этого было все, как описано выше - перевел с протекцией, пришел в офис, сказал код, получил деньги
я обналичиваю через allmoney.com.ua
берут 2% от сумы
выводите с протекцией, приходите в офис , сообщаете код, получаете наличку
просто, надежно, выгодно :)
пользовался их услугами, все нормально :)
Или же стоит как то легализовать свои доходы?
откройте частного предпр. (там минималка сейчас вроде 300000 грн / год = 60к баксов/12 = 5000уе/месяц) будете платить за единый налог, у меня например 70грн/мес за комп. услуги :) и все декларируй нехочу и спи спокойно, а вот если поболее 5к/мес, тогда надо по другому делать