- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:
Хочу сделать информационный ресурс, с которого будут продаваться ссылки:
1. Влияет ли на быстрое приобретение тиц возраст доменного имени, и на сумму ( для ссылки, которая будет ставится?). Вот думаю то ли на старом доменном имени сделать, или прикупить новое.
2.Сколько максимально страниц можно выставить на продажу ссылок, чтобы не уйти в бан?
3. Cколько максимальное кол-во ссылок *( будут только тематические) должно стоять на одной странице, чтобы не уйти в бан.
4. Что категорически делать нельзя, на сайте , на котором интересная информация и уникальная, но создан он для того, чтобы продавать ссылки?
5. Будет ли иметь значение при продаже ссылок посещаемость ресурса, или только тиц и НЗ выходить будет?
Cпасибо большое ВАМ за ответы.
1. Прикупите 2-х летний сайт в ЯК, с минимальным ТИЦ, тогда польза будет.
2 и 3. Спросите у Платона. Только он это знает точно.
4. Мне кажется в самом вопросе некое противоречие. Интересный сайт и ссылки?? Ну скажем линкопомойку устраивать нельзя.
1. Лучше старый, прокачивать безопасней.
2. Если сайт будет обновляться, то это не важно. Лично я на сателлитах со всех продаю, нормально живут.
3. 5-2-1
5. Если продавать напрямую рекламодателям - да, если на бирже -нет.
1. Я бы сделал на старом такой проект
2. Где то недавно освещали зависимость. Не помню точно, но в общем там было - чем больше страниц на сайте, тем меньший процент их можно использовать под торговлю.
3. До 3-4 с главной, и 2-3 с внутренних
4. Устраивать линкопомойку
5. Грамотные оптимизаторы принимают во внимание все факторы :)
Cпасибо большое всем за ответы.:)
3. 5-2-1
Не поняла, что к чему значит?
А примерно хоть в идеале, сколько должно быть стр. на сайт, и процент продажных стр.? Еще хочу продавать стр. под статьи.
Cпасибо большое всем за ответы.:)
А примерно хоть в идеале, сколько должно быть стр. на сайт, и процент продажных стр.? Еще хочу продавать стр. под статьи.
Это значит главная- 2 уровень - 3 уровень
сделайте для начала страниц 30, далее будете понимать сколько вам нужно страниц, постепенно добавляйте, обычно когда сайт торгует ссылками статьи трудно на нем продать, если только через биржу,
А примерно хоть в идеале, сколько должно быть стр. на сайт, и процент продажных стр.?
Уровни. Чем дальше от главной, тем меньше ссылок.
Еще хочу продавать стр. под статьи.
Вы думаете у вас много будет желающих размещаться, если вы будете ссылки продавать? Те кто статьи за нормальные деньги размещает - прямыми продажами занимается или контекст продаёт.
Уровни. Чем дальше от главной, тем меньше ссылок.
Вы думаете у вас много будет желающих размещаться, если вы будете ссылки продавать? Те кто статьи за нормальные деньги размещает - прямыми продажами занимается или контекст продаёт.
Я имела ввиду статьи с ссылками на другой сайт....а на стр. других ссылок не будет - или я чего то не понимаю?
2 и 3. Спросите у Платона. Только он это знает точно.
хоть бы смайл поставили :) а то ТС так и сделает :)
обычно когда сайт торгует ссылками статьи трудно на нем продать, если только через биржу,
... и то не всякая биржа статей примет сайт, торгующий ссылками. Или то, или то.
ТС, вы ж вроде косметикой занимались? Неужели надеетесь на сателитах заработать больше? Это путь долгий и денег приносит далеко не сразу...
Посещаемость при продаже ссылок значения не имеет, вряд ли кто будет смотреть на неё.
Внешних ссылок, в принципе, может быть много, в том случае, если их размещать внутри текста, а не блоками. Но лучше всё равно продавать поменьше и подороже, чем много.