- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так то оно так, только с этой проблемой борются поисковые системы и не просят помощи у оптимизаторов.
Но еще хуже когда пользователь попадает на сайт который не удовлетворяет запросу или не находит хороший сайт, над которым не потрудился оптимизатор.
Ок. Есть такое классное слово - ЭВОЛЮЦИЯ.
Все должно развиватся. Инет развивается бешеным темпом, технологии, меняются вкусы пользователей. Сайт хороший ? Супер. добейтесь того чтобы он не остался на уровне трилобитов. Динозавры вымерли? туда им и дорога.
Ладно. другая анология.
Пчелы и цветы. Хотите опылится - зовите пчел. Нет- тихонечко отцвели и добро пожаловать в силос.
А вообще со временем ХОРОШИЙ вебмастер со временем может вполне эволюционировать и развится в некую другую разновидность-оптимизатора. :)
я в шоке. а поисковики НЕ используют пользователя для получения выгоды? хаха 500 раз.
Используют, только вред не наносят и пользователи от этого получают выгоду, а это уже симбиоз. ;) Вот только я говорил не про поисковики.
когда наконец некоторые личности поймут что это работа (по слогам ра-бо-та) такая же как у всех. кто то на рынке стоит, кто то книжки пишет, ктото сайты дизайнит - и ВСЕ (еще раз - ВСЕ) делают это для СВОЕЙ (еще раз СВОЕЙ) выгоды (и еще раз для непонятливых альтруистов СВО-ЕЙ ВЫ-ГО-ДЫ)
Работа я в этом и не сомневаюсь, только не такая же как и у всех, у кого-то лучше, у некоторых даже хуже. Только я не про всех говорил.
Еще раз никого не хотел обидеть сказал только то, что сказал. И не надо думать, что я яростный противник оптимизации.
Используют, только вред не наносят и пользователи от этого получают выгоду, а это уже симбиоз. ;) Вот только я говорил не про поисковики.
а почему вы так категорично заявляете что не во вред?
пользователь точно так же может нажать на хреновую ссылку неоптимизированную как и на оптимизированную, пользователь может ткнуть в директ, где текст его привлек а сам сайт г.. или не то что нужно. вот вам точно такой же вред...
Белый оптимизатор безвреден, он помогает пользователю, показывает что есть гуд и релевантно с точки зрения тех же поисковиков.
А хреновых ссылок не бывает, бывают хреновые поисковики. ИМХО
а почему вы так категорично заявляете что не во вред?
пользователь точно так же может нажать на хреновую ссылку неоптимизированную как и на оптимизированную, пользователь может ткнуть в директ, где текст его привлек а сам сайт г.. или не то что нужно. вот вам точно такой же вред...
Я не думаю что это вред.
Пользователь сам решает воспользоваться услугами поисковой системы ли нет. Ему это никто не навязывает.
С оптимизаторами все по другому. Они именно навязывают свое мнение поисковым системам, хотя последние этого не хотят.
Белый оптимизатор безвреден, он помогает пользователю, показывает что есть гуд и релевантно с точки зрения тех же поисковиков.
А хреновых ссылок не бывает, бывают хреновые поисковики. ИМХО
Белый оптимизатор не причем.
Приведу пример.
Работал в конторе, которая занималась продажей (точнее перепродажей) различного оборудования для предприятий. Я тогда еще понятия не имел о поисковой оптимизации. Вместе со мной над сайтом работал оптимизатор. Никаких грязных методов он не использовал. Единственное что меня тогда смутило, это то, что они ужасно радовались, когда их сайт поднимался выше сайта производителя этого самого оборудования, у которых они его же и покупали. А поставки шли по всей России и странам СНГ.
Отсюда вывод оптимизатор не может решать какой сайт должен быть в топе, а какой нет. В виду своей предвзятости. У поисковиков это право есть, так как это они несут ответственность за подобные решения неважно правильные или нет.
Мдя...я даже знаю чем это закончится :)
Дальше Бездомный будет доказывать Воланду что его нет 😂
http://www.ibusiness.ru/print/project/inter/30912/
Отсюда вывод оптимизатор не может решать какой сайт должен быть в топе, а какой нет. В виду своей предвзятости. У поисковиков это право есть, так как это они несут ответственность за подобные решения неважно правильные или нет.
и что в этом плохого? они продают - производитель продает - всем хорошо.
об ответственности поисковико поподробнее плз. - очень хочется получить порцию здорового смеха.
и что в этом плохого? они продают - производитель продает - всем хорошо.
об ответственности поисковико поподробнее плз. - очень хочется получить порцию здорового смеха.
Плохо то, что у производителя я куплю тоже самое по более низкой цене. И если бы не этот оптимизатор так бы и было.
А ответственность перед пользователями, в конце концов конечные пользователи помогают жить поисковым системам. Если пользователь не доволен он будет пользоваться другим поисковиком, а им в отличии от оптимизаторов не плевать на это.
По поводу порции здорового смеха можете в цирк сходит. 🙅 Я больше вам ничего не скажу. :p
Но еще хуже когда пользователь не находит хороший сайт, над которым не потрудился оптимизатор.
Теркин, ну ты совсем не в теме. Делай по-настоящему хорошие сайты, на которые благодарные пользователи будут ставить добровольные ссылки, и будет тебе счастье.
рассмотрите свою работу попристальней - она вся основана на вашем вкусе (не самом лучшем), вы воруете тимплейте с тимплейтмонстра и впариваете клиентам как оригинал..
Ну зачем же опускаться до безосновательных обвинений? Вот если бы товарищ предьявил свои работы - тогда была бы тема для обсуждения. Только не предъявляет почему-то...
зато они реально помогают поисковикам - просто это надо уметь разглядеть
Ага, ты на себя и на Садовского посмотри, а потом обсудим, кто кому помогает :)
По поводу порции здорового смеха можете в цирк сходит. Я больше вам ничего не скажу.
Не-е, здесь смешнее. Теркин, зажигай дальше!