Чем мы занимаемся?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Torio:
все что надо там САМА делает

:d :d :d

Ну вот так, по-хорошему, что уж ТАКОГО надо делать ТАМ, В ИНТЕРНЕТЕ, чтоб писать слово "сама" аж с большой буквы? :d :d :d

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
talia:
Ну вот так, по-хорошему, что уж ТАКОГО надо делать ТАМ, В ИНТЕРНЕТЕ, чтоб писать слово "сама" аж с большой буквы?

Много Вы знаете людей, которые в таком возрасте могут найти в инете шмотку фирменную со скидкой в 95%? Это надо искать! И ведь реальные вещи покупает... А это уже надо уметь делать - не просто открыл страничку, кликнул тупо "купить"...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Torio:
Много Вы знаете людей, которые в таком возрасте могут

Я знала нейрохирурга, который делал уникальные операции на головном мозге в 78 лет. Вот это круто. (святая правда, в этой клинике моя мама работала, меня с ним лично познакомили, когда я узнала сколько этому красивому мужчине лет - лишилась дара речи минут на 20. ну в жизни, понимаешь, не скажешь, такой был мужчина :d)

А И-нетом пользоваться... ну не тот это уровень возможностей и способностей, чтоб в 50-60-70 лет чел должен был бы слишком уж напрягаться. Как правило, людям или лень, или компа нет под рукой. И только.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
talia:
Я знала нейрохирурга

Всегда найдется кто-то кто скажет: "все фигня, кроме пчел"... :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Torio:
Всегда найдется кто-то кто скажет: "все фигня, кроме пчел"...

Вот-вот. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Что ТАКОГО в том, что чел в И-нете что-то покупает?? :d

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
talia:
Что ТАКОГО в том, что чел в И-нете что-то покупает?
talia:
чего это вы на старшее поколение наезжаете-то??

Я просто привел пример, что реально старшие вовсе не "валенки" какие-нибудь, а вполне современные и адекватные люди.... Вот и все. :d

Мы просто как правило привыкли стариков сливать в утиль... :(

ЗЫ: заменил "САМА" на "сама" - так больше устроит? По крайней мере у меня есть живые примеры, как человек круто, будучи в немолодом возрасте, изменил свою жизнь... И сделал то, что многим молодым не под силу.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Чем занимаемся? Делаем все, что не запрещает Лицензия Яндекса, и что поднимает сайт заказчика на достойное место в результатах поиска.

А вообще, лучше опкажите им на конкретном примере: где сайт был и где сайт стал быть :)

Евген, молодежь рубите с плеча!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
filosof:
Можно долго описывать чем вы тут занимаетесь но факт в том что всё это форменное шарланство, паразитизм на поисковиках и юзерах.

filosof, жжёшь! Пиши еще!!!

Avelon:
и вот бедному, затюканому оптимизатору...

Женя, и ты жжёшь!

a1333:
Чем занимаемся? Делаем все, что не запрещает Лицензия Яндекса....

a1333, ладно врать-то! Лицензия Яндекса запрещает любые действия, направленные на изменение ранжирования сайтов Яндексом, в том числе использование текста и ссылок (см. п.3.5).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ладно врать-то! Лицензия Яндекса запрещает любые действия, направленные на изменение ранжирования сайтов Яндексом, в том числе использование текста и ссылок (см. п.3.5).

А теперь вы сами доказали что ваши действия еще и запрещены статутом того же яндекса...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

filosof, не останавливайся, продолжай! Кстати, вот тебе еще в копилочку: блестящий опус "3 туза на мизере или кризис оптимизации"

PS: Жаль, что в курилке плюсик в репу нельзя поставить. Не знаю, как теперь благодарить filosof'а за дивные пассажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий