Отдых в Кирилловке (Азовское, Запорожская обл)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
2359

Хочу поехать в Кирилловку летом отдыхать.

Долго там не был - детские воспоминания самые положительные - о базе отдыха "Голубая Даль".

Как там сейчас?

Кто был последние несколько лет?

Может посоветуете тихую (без постоянных ночных дискотек - маленький ребенок) базу отдыха с удобствами: - санузел + горячая вода + приличная мебель.

Буду благодарен за отзывы и хотя бы краткие описания.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Надо же вспоминают нашу Кирилловку даже тут :) А всё-таки там классно , мне даже больше нравится чем в Крыму. Такого теплого моря с песочком на 30 км я нигде не видела. А вот базу предложить не могу к сожалению :) Я рядом жила мы на базах не останавливались :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Кстати, а кто подскажет сколько от Киева до Кирилловки примерно километров, ну или хотя бы сколько там пилить на машинке по времени?

[Удален]
Sweeper:
Кстати, а кто подскажет сколько от Киева до Кирилловки примерно километров, ну или хотя бы сколько там пилить на машинке по времени?

Скажем, по этим данным от Киева до Таганрога - 713 км по прямой. :) Ну а как там на самом деле...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Prelest*:
Такого теплого моря с песочком на 30 км я нигде не видела.

на Арабатской Стрелке в 3 часах от вас такого пляжа 100 км.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lem625:
Долго там не был - детские воспоминания самые положительные - о базе отдыха "Голубая Даль".

Название какое-то подозрительное...

С уважением, Евгений.
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Sweeper:

Киев - Мелитополь: 700 км +

Мелитополь - Кирилловка: 75 км

Lem625 добавил 02.04.2009 в 21:44

Jackyk:
Название какое-то подозрительное...

Построена в 1976 году - тогда название было ничего себе.

"Голубой щенок" мультик, тоже без всякой задней (и в прямом и переносном) мысли снимался. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий