- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, реально ли бесплатно попасть в ЯК (на усмотрение модераторов)?
Сайт организации среденго размера.
Или бесплатно в ЯК добавляют только супер-пупер сайты, типа википедии?
pasha00, всё реально, но зачем? Если организация умеет нормально работать и у неё качественный сайт, который дружественен по отношению к посетителю, за то время, что Вы будете ожадать модерации при бесплатном добавлении Вы 10 раз окупите регистрацию.
Str256, ссылаются блоги в основном. Википедия ссылается, между прочим. Спасибо яндексоидам. Есть в обратных ссылках стартапиндекс.ру, Роем, Seonews и Хабр.
и куча христианских сайтов - мне аж нехорошо стало от того, с какой интенсивностью они растаскивали интервью с товарищем, который учит священников интернет-маркетингу :)
но на что это влияет?
Семантическое зеркало показывает "интернет-ресурсы, культура, общество", и я с ним согласна :)
Я к тому, что может, подавать не в общую рубрику, а ту например, что я привёл или какую-нибудь культурно-общественную. Обычно без проблем берут, если на стартовой странице делается упор на одно направление деятельности, а остальные представлены только рубриками. В дальнейшем их можно развивать. А если сайт имеет неопределённую ЦА, то это сложнее. Могут поставить в очередь, на случай появления новой рубрики, когда накопится куча таких-же сайтов. Или откажут, скажут не интересно.
Str256, сайт по сути СМИ. Правда, в своем особом жанре. Соответственно, морда постоянно обновляется, и по этому принципу его к какому-то жанру отнести нельзя.
но идея подумать о других рубриках мне нравится, спасибо.
Если вам лично это удавалось, привидите примеры, а не бросайтесь лозунгами.
Если вы не умеете пользоваться поиском - это плохо.
Отправлял запрос 3-4 года назад по одному из своих сайтов, все еще жду результата :) (при добавлении повторно выдается что сайт все еще на модерации)
Тоже интересует попаденеие с ЯКу на бесплатной основе. Есть сайт фирмы занимающейся изготовлением информационных табло, бегущих строк, электронных часов и прочего. Фирма реальная. Страниц на сайте не так уж и много. Интересует вероятность попадания в ЯКу. Беспокоит меня это по причине того что сейчас много людей занялись изготовлением "сателлитов фирм". Посоветуете ли что добавить на сайт, чтобы его не приняли за такой саттелит?
Добавлю свои пять копеек: да, попасть даже коммерческому сайту в ЯК абсолютно реально.
Вот к примеру сайт www.daxgrom.com.ua попал примерно полтора года назад в ЯК безвозмездно т.е. даром. Правда, раздел, в который добавляли, не особо наполнен был на тот момент.
Добавлю и я. Есть много отличных сайтов, которые не в ЯК.