Реально ли попасть в ЯК бесплатно?

1 234
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Str256, вы не понимаете. Я не сеошник. У меня полноценный интернет-проект, а не ГС под сапу. Который делался для людей с предварительным исследованием конкурентов. Собственно говоря, его можно видеть в подписи.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
raspberry:
Str256, вы не понимаете. Я не сеошник. У меня полноценный интернет-проект, а не ГС под сапу. Который делался для людей с предварительным исследованием конкурентов. Собственно говоря, его можно видеть в подписи.

А причём тут ГС, я разве так его назвал. Я просто сказал, что этот проект должен отличаться от тех, кто уже есть в этой рубрике. Какой из 2-х сайтов в подписи вы имели ввиду? Роем - в ЯК есть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Да там еще и за деньги то нос воротят! Сайт белый! уник статьи и новости, пишут сотрудники, дизайн структура все класно! Проект федеральный, таких можно сказать нет.

и что? 3 раза отказ от платной регистрации в каталоге

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Str256, нет, не Роем, Роем - это не мой сайт.

Я не понимаю, как применить то, что вы сказали, к уже существующему проекту, имеющему определенную концепцию. Я не понимаю, зачем мне было бы делать сайт, который не имеет ничего

Str256:
полезного и интересного для пользователей по сравнению с остальными
. Зачем такой сайт делать? чтобы загонять его в Сапу, наверное, зачем еще?

raspberry добавил 02.04.2009 в 14:21

Umbert0, а покажите!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

raspberry, а Зачем вам ЯК. Вы с вашем ТИЦ будете достаточно глубоко и трафика особого не будет. Смысл какой?

Или возьмём ЯК - они хотят, чтобы каталог был срезом рунета, т.е. по возможности охватить все направления. Но сайты берут узкотематические, т.е. где можно получить исчерпывающуюся инфу по своему вопросу. И таких интересующихся должно быть много. Вот например это читали? Вы уверены, что правильно подобрали рубрику и составили описание?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Str256, зачем - это, конечно, хороший вопрос, но не для этой темы. Если бы я точно знала, что нужно - я бы платно зарегистрировала :) а так - по принципу "лучше пусть будет, чем не будет". Опять же, люди оттуда ходят, я слышала.

# Информация на сайте должны иметь относительно узкую тематическую привязку (у сайтов типа <немножко обо всем> шансов попасть в Каталог меньше, чем у тематических проектов).

У меня, на мой взгляд, специфика достаточно узкая. Причём не только по содержанию, но и по форме. Конечно, у меня может об этом быть одно мнение, у вас другое, у модератора третье. Лично я другого такого сайта не знаю - где в формате интервью, в котором проглядывает личность собеседника, раскрывались разнообразные вопросы жизни интернета.

Скорее уж тогда "Балкон" - "обо всём понемногу". У них там и интернет, и политика, и экономика какая-то... причём про интернет-проекты интервью вида "сколько людей работает-в каком году запустились-какова основная идея проекта".

[Удален]

Слышал даже, что у одного человека даже дорвей добавили в Яндекс(правда давно уже), так что все реально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
raspberry:
Опять же, люди оттуда ходят, я слышала.

Это смотря от тематики и места. Может быть и 0-1 в месяц. Вы в какую рубрику подавали? Или это секрет?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Str256, да нет, почему.

в "Интернет".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
raspberry:
Str256, да нет, почему.
в "Интернет".

А дальше куда? Сюда? http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/General/

Тут проверялись? Сайты на вас каких тематик ссылаются?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий