- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
наверно надо увеличивать стоимость семинаров, а то с каждым семинаром все больше и больше тем палиться :)
Не каждая региональная студия средней руки сможет отправить своих специалистов более чем по 5 тыс руб. Так что стоимость адекватная и на мой взгляд оптимальная.
Не каждая региональная студия средней руки сможет отправить своих специалистов более чем по 5 тыс руб. Так что стоимость адекватная и на мой взгляд оптимальная.
Ну никого никуда отправлять не надо :) Сидишь дома смотришь, попивая чай.. :)
Да и стоимость 3к - любой, занимающийся хоть как-то сео потянет зараз..
Посмотрим как все будет развиваться, там видно будет.
На мой взгляд стоитмость семинаров даже немного занижена.
Что до моего семинара, подготовил несколько вопросов которе не показал в прогшрамме, тоже, на мой взгляд, интересных. Надеюсь на все хватит время.
Не каждая региональная студия средней руки сможет отправить своих специалистов более чем по 5 тыс руб.
говорю как представитель Тюменской студии.
Региональные студии за продвижение сайта по региону берут порой по 15-20к рублей. Даже самые мелкие, которые позволяют себе офис, могут позволить себе свободно отправить на курсы людей по 5-10к.
Реально говорю это, знаю многих регионалов лично. Причем многие катаются по семинарам и конфам стоимостью 20-30к, это я не о крупных студиях!
Достаточно интересная для меня тема будет. ;)
Надо будет постараться посмотреть.
говорю как представитель Тюменской студии.
Региональные студии за продвижение сайта по региону берут порой по 15-20к рублей. Даже самые мелкие, которые позволяют себе офис, могут позволить себе свободно отправить на курсы людей по 5-10к.
Реально говорю это, знаю многих регионалов лично. Причем многие катаются по семинарам и конфам стоимостью 20-30к, это я не о крупных студиях!
Я понимаю, что могут, но принцип получения гиперприбылей останавливает, ибо здраво мыслящий дир фирмы платит за крусы из своего кармана.
bratka_panya, зравомыслящий понимает, что образование - в конечном итоге, сокращает будущие расходы.
Знаю не по наслышке, когда многие под несуществующие запросы загоняют тысячи рублей в сапе, увы...
bratka_panya, зравомыслящий понимает, что образование - в конечном итоге, сокращает будущие расходы.
Знаю не по наслышке, когда многие под несуществующие запросы загоняют тысячи рублей в сапе, увы...
Согласен, но как например рисковать директору нашей студии, где я до последнего момента имел счастье трудиться. У меня даже трудовую не забрали. Естественно уйти было еще проще, ибо ни КЗОТ, ни про других подобных вещей там не слышали.
Согласен, но как например рисковать директору нашей студии, где я до последнего момента имел счастье трудиться. У меня даже трудовую не забрали. Естественно уйти было еще проще, ибо ни КЗОТ, ни про других подобных вещей там не слышали.
и это вы называете нормальной студией? это шаражкина контора называется
Интересная тема, да и Василий дает своим ученикам знание достойные похвал, уверен и гостей не из "темы" приглашать не будет ;):)