- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ты чего так волновался то на семинаре? ;)
первый раз в первый класс
первый раз в первый класс
А-а-а, надо было матом что нить сказать. Это как правило раскрепощает и появляется доверия к собеседнику...:)
А-а-а, надо было матом что нить сказать. Это как правило раскрепощает и появляется доверия к собеседнику...:)
ну ты сказанул... это семинар все-таки... ладно бы круглый стол
А ты чего так волновался то на семинаре? ;)
Ну я их обычно с живой аудиторией вел.
а как можно запись посмотреть, для тех кто не успел
1ceman, оплатите Васе aka inetessentials, и он включит вам доступ.
Просмотр архива приводит в ужас. Если при онлайн-трансляции пропадал звук и помогало обновление страницы, то архив просто на любой точке останавливается и надо все смотреть заново. Нет возможности прокрутить ролик, отмотать назад. Получается, чтоб посмотреть хотя б одну часть семинара, надо убить несколько часов... бррррр...
Что-нибудь более удобное и работающее из проигрывателей нельзя придумать? Думаю 99% покупателей испытывают проблему просмотра семинара из архива.
Просмотр архива приводит в ужас. Если при онлайн-трансляции пропадал звук и помогало обновление страницы, то архив просто на любой точке останавливается и надо все смотреть заново. Нет возможности прокрутить ролик, отмотать назад. Получается, чтоб посмотреть хотя б одну часть семинара, надо убить несколько часов... бррррр...
Что-нибудь более удобное и работающее из проигрывателей нельзя придумать? Думаю 99% покупателей испытывают проблему просмотра семинара из архива.
ну я просмотрел в онлайн полностью и без проблем..
работает перемотка, если что..
вопрос в том, что если вы смотрели трансляцию на минимальном качестве - это 100, запись идет на 350..
ответ один - улучшайте ваше соединение с интернетом, мы отдаем все одинаково
еще раз проверил.. все прекрасно работает.. и перемотка и изображение и видео
upd: все у вас должно работать, неужто в Харькове со скоростью в мегабит траф зарубают?
upd2: проблемы с архивом оч редко возникают.. это удобно и хорошо работает
Отличный семинар, Вася можешь меня не мониторить, Эдуард полностью компетентен в данной сфере.
Мне семинар очень понравился. Все было полезно, понятно, доходчиво и т.п. По связи проблем почти не было хотя наш провайдер очччень не фонтан. Только к концу чуть тормозило видео, хотя звук шел чистый без проблем. Смотрела на высоком качестве.
Обязательно посмотрю архив из того, что меня интересует. Спасибо вам за то что вы есть!!!!!!!