- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляем вам новую услугу по размножению контента для ваших сайтов.
Цены:
- Размножение на заказ текста на 100 символов стоит 2 доллара.
- Размножение на заказ стоит 17$ за 1000 символов исходного текста. В конце-концов вы получаете 1000 уникальных статей. Если вы захотите, то можете по желанию прислать нам несколько ключевых слов, они обязательно будут включены в статьи.
Первым двум сделаю синонимизированный текст на 1000 символов с 50% скидкой :idea:
А на текст в 100 символов скидку пока не делаю...Все в будущем =)
А пример размноженного текста - в Вашей предыдущей ветке?
Нет,а в какой именно?
Сейчас я продаю качественный уникализированный текст...тут без обманов,я для этого и дал возможность первым двум за 50% скидку взять услугу
Нет,а в какой именно?
Сейчас я продаю качественный уникализированный текст...тут без обманов,я для этого и дал возможность первым двум за 50% скидку взять услугу
Вот здесь. Хотя Вы утверждали, что это ручной рерайт.
/ru/forum/comment/4606849
да,то моя тема...но тот контент я тоже у рерайтера покупал.Думал,что рерайт,а оказалось,что то размножение...Сейчас сам занимаюсь размножением))
Прошу прощенья, может я не по правилам выскажусь, но у меня есть втречное предложение по теме - я даю Вам 4$, а Вы делаете мне 1000 уникальных статей...Я пишу Вам яркий отзыв в ту, или иную сторону.
P/S: Обычно такие вещи делают изначально за отзыв...
Прошу прощенья, может я не по правилам выскажусь, но у меня есть втречное предложение по теме - я даю Вам 4$, а Вы делаете мне 1000 уникальных статей...Я пишу Вам яркий отзыв в ту, или иную сторону.
P/S: Обычно такие вещи делают изначально за отзыв...
ну раз на то пошло))согласен,но последующие 2 заказа будут по 50% скидке ☝
Только заказы на 1000 знаков,а не на 100
Буду через 3 часа и отпишу Вам в личку. Дам статью и ключи...
ок,жду с нетерпением)
Я отказываюсь от заказа по причине того, что ТС явно что-то "мутит" не то. Прежде чем я отписал в данной теме, я разговаривал с человеком, который предложил мне делать 50к символов в день для его сателитов....за это было предложенно 7$, с которыми я естественно не согласился.
После...я пишу пост в данной теме и вижу, что ТС и человек, о котором шла речь - одно лицо. Посмотрев на его репутацию и на предидущие посты, я уверенно отзываю заказ, чего и Вам желаю.
P/S: На каждую хитрую "попу", найдется хитрый....."
Удачи ТС!
Я отказываюсь от заказа по причине того, что ТС явно что-то "мутит" не то. Прежде чем я отписал в данной теме, я разговаривал с человеком, который предложил мне делать 50к символов в день для его сателитов....за это было предложенно 7$, с которыми я естественно не согласился.
После...я пишу пост в данной теме и вижу, что ТС и человек, о котором шла речь - одно лицо. Посмотрев на его репутацию и на предидущие посты, я уверенно отзываю заказ, чего и Вам желаю.
P/S: На каждую хитрую "попу", найдется хитрый....."
Удачи ТС!
Во-первых:если вы не понимаете разницу между рерайтом и размножением,то идите вообще мимо этой темы,и во-вторых:если тебе не нужна эта услуга,не факт,что и другим она не нужна...я готов взяться за работу за отзыв,если кто-то мне не верит...
Жду предложений в асю ☝