- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
Я начал регистрировать и продавать звучные домены. Но возникло небольшое предкновение - я не знаю как переоформить домен на другого владельца.
Это обстоит так: я зарегистрировал домен на себя, потом его продаю. Его покупают... и теперь у него новый хозяин, значит нужно оформить права пользования на него. Как это сделать? Домены в зоне РУ.
Уверен, что это простой вопрос, но для меня пока он сложен. Прошу описание последовательных действий.
Спасибо заранее за ваше время и опыт.
С наилучшими пожеланиями и успехом в работе!
http://nic.ru/dns/docs/domain_transf.html
Благодарю!
А можно больше практики...там по ссылки столько лишних подробностей.
Какой регистратор?
Разве есть разница? reg.ru
Разве есть разница? reg.ru
Есть. Регтайм сделал безбумажную систему переоформления. У остальных нужно писать заявки от принимающей и от передающей стороны. Лично в офис либо почтой с нотариально заверенной подписью
Есть. Регтайм сделал безбумажную систему переоформления. У остальных нужно писать заявки от принимающей и от передающей стороны. Лично в офис либо почтой с нотариально заверенной подписью
неверно
принимающая сторона в руцентре ничего не должна писать.
кнопку в панеле нажмет и все.
неверно
принимающая сторона в руцентре ничего не должна писать.
кнопку в панеле нажмет и все.
Дмитрий, причём здесь руцентр? Человек хочет продать домен в регру и в данном случае ему придётся писать заявку.
В регру по доверенности вообще можно чудеса творить.
Я описал общий порядок. А у каждого регистратора уже свои варианты упрощения процедуры.
У остальных нужно писать заявки от принимающей и от передающей стороны. Лично в офис либо почтой с нотариально заверенной подписью
У нормальных регистраторов заявки от принимающей стороны либо отлаются на e-mail, либо необязательны, а согасие на прием домена подтвержается через web-интерфейс. И не у одного регистратора нет необходимости в личной явке в офис / заверении нотариусом для принимающей стороны.
Спасибо всем.
Поясню ещё раз, что я хочу. Здесь на форуме в данном разделе часто звучат предложения о продаже доменов. И вот кто-то решается его купить. Как этот домен станет собственностью нового обладателя?
Спасибо всем.
Поясню ещё раз, что я хочу. Здесь на форуме в данном разделе часто звучат предложения о продаже доменов. И вот кто-то решается его купить. Как этот домен станет собственностью нового обладателя?
В .ru продавец присылает регистратору нотариально заверенное письмо о смене администратора домена. Или лично приносит его в офис (либо по доверенности) - в этом случае нотариальное заверение не требуется.