Стоматология - средняя цена клика

1 234
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
и конверсии 1%

Костя, ошибка вот здесь, примерно на порядок.

Но в принципе, ты прав - продавцы мелкой розницы пока не особо замечены в покликовой рекламе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
Костя, ошибка вот здесь, примерно на порядок.

А можно примеры? У нас больше 2% не получается, обычно - в разы меньше (по крайней мере там, где известна статистика).

А в стоматологической тематике в ноябре месяце был поставлен абсолютный рекорд: 1717 хостов и 0 клиентов.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Sim:
А можно примеры?

Нет, доступных примеров у меня нет.

Просто я знаю, во что обходится переход тем, с кем мы работаем.

Короче так - я, возможно погорячилась, действительно называть цифры, не обладая всей информацией немного легкомысленно, в своем деле я ориентируюсь на то, что назвала. но у меня очень специфическая область.

Не спрашивай! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sim, траф я буду продавать клиентам по 0,07 за посетителя. Насчет рекорда в 1717 хостов и 0 клиентов - а почему так произошло? Или некачественный траф, или не те услуги предлагала контора, или человеческий фактор? В чем была причина неконвертации?

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
траф я буду продавать клиентам по 0,07 за посетителя.

С ума сошел. Зачем такой безумный демпинг?

Ceres:
Или некачественный траф, или не те услуги предлагала контора, или человеческий фактор? В чем была причина неконвертации?

Абсолютная неготовность клиента работать с рекламным call-трафиком. Представь: ты сверлишь кому-то зуб, а тут звонит мобильник и кто-то сквозь помехи от работающей бор-машины лезет с идиотскими вопросами. Или будит тебя среди ночи, жалуется на острую боль и требует сделать что-нибудь немедленно. Сможешь в такой ситуации эффективно продавать свою услугу?

Кстати, если бы я взялся рекламировать свои услуги через Директ, конвертация тоже была бы нулевая.

Angelika:
Просто я знаю, во что обходится переход тем, с кем мы работаем.

А 10%-ю конверсию вы тоже обеспечиваете? Если да, готов купить всю рекламу на корню.

Angelika:
Не спрашивай!

Ну, к этому-то я уже привык.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Абсолютная неготовность клиента работать с рекламным call-трафиком. Представь: ты сверлишь кому-то зуб, а тут звонит мобильник и кто-то сквозь помехи от работающей бор-машины лезет с идиотскими вопросами.

Ну это чел-фактором я называю, надо ж хотя бы секретаря сажать на объщение с клиентами.

С ума сошел. Зачем такой безумный демпинг?

Туристическая тематика - больше 0,07 не дадут.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Сорри, дубль.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
надо ж хотя бы секретаря сажать на объщение с клиентами

Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой.

Ceres:
Туристическая тематика - больше 0,07 не дадут.

Ceres, у кого из нас крыша едет? Мы вроде про стоматологию говорим.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, у кого из нас крыша едет? Мы вроде про стоматологию говорим.

Черт, у меня едет - статсы и там и там в директе приблизительно одинаковые по ценам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Angelika:
Нет, доступных примеров у меня нет.

А покупателям рекламы тоже кота в мешке продаете или для них статистика открыта?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий