Увеличение индекса и сквозняки(+)

1 23
W
На сайте с 18.06.2005
26
The WishMaster:
Наспор, что забанили не за сквозняки, тем более внешние? Просто кривые руки оправдываются какими-то мифическими факторами

Я тоже считаю, что имеет место неправильная интерпритация событий. В сети тысячи корпоративных сайтов ссылающихся сквозняками на сайты головных офисов и региональных представительств. И никто не банит ни ссылающихся, ни сайтов на которые идут входящие сквозняки.

Гугл недавно заявил, что большое количество ссылок на сайт не является криминалом, плохо, если текст в ссылках один и тот же. И за это гугл наказывает понижением веса ссылки, но никак не баном сайта. Вот пока единственный аргумент против сквозняка, который я слышал.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

:) бан за сквозняк... поверю в фильтр, но чтоб так, не поверю

The WishMaster:
А за внешние факторы не банят. Разве что Рамблер
вот только с этим фактом могу сгласиться
dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
top Gun:
Вот именно все чисто гипотетически, так же конкурента можно проспамить в несколько К гостевух, форумов, блогов, разослать от его имени спам и пр. бяки.
Поисковик не будет разбираться, он просто забанит за нарушение правил, а сможешь ли ты доказать что ты не "козел отпущения" - это другой разговор

Это гораздо сложнее чем купить сквозняк на конкурента и забанить его. Ну что непонятного?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий