Увеличение индекса и сквозняки(+)

12 3
Sherman
На сайте с 13.01.2005
34
1438

Случилось это конечно не сегодня.

Наверное многие видели, и уже наверное обсудили увеличение проиндексированных страниц примерно в два раза.

Смотрел на крупных сайтах. Примерно в два, а на некоторых и в три возросло кол-во проиндексированных страниц.

На одном таком сайте у меня висел «сквозняк» на один сайт. Я им давно не занимался, он работает автономно(обновляет контент и т.д.). Но вот обнаружил на днях, что он вылез вверх(ну не на самый верх, но поднялся прилично) по тем запросам, по которым, расставлены сквозные ссылки:)

Впорос, учитываете ли вы факт резкого увеличения проиндексированных страниц, при продаже сквозных ссылок, например:

сквозная ссылка — 50$,

но если будет резкое увеличение проиндексированных страниц, то цена автоматически растет скажем до 70$?:)

Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

А если потом снова часть страниц вылетит из индекса? Будете возвращать деньги?

Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

Но в любом случае получается, что жирные сквозняки самая выгодная покупка, по соотношению цена-качество, в гугл:)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

И получит скоро автономный сайт за сквозняк бан, как только бот соответствующий добереться или пересчитают ссылки на всех страницах, ну примерно недели через 2 так. Отпиши если не прав окажусь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
top Gun:
И получит скоро автономный сайт за сквозняк бан, как только бот соответствующий добереться или пересчитают ссылки на всех страницах, ну примерно недели через 2 так. Отпиши если не прав окажусь.

За что, собственно, бан?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

А за что бан?

На сайте есть блок: реклама, в нем блок ссылок, сайты родственной тематики. Чего здесь криминального?

Это тоже самое что контекстная реклама или обмен ссылками на родственный ресурс.

Тут еще одна мысль возникла. По идее, если увеличился индекс, то значит вес 1 одной ссылки должен упасть, т.е. это по типу как с акциями:

скажем у меня было 5% акций,

а у тебя 95%

я хочу иметь контрольный пакет, но у тебя покупать ничего не буду, а просто подкуплю совет акционеров, и выпущу на рынок еще миллион акций, и соответственно куплю их, и тогда уже у меня будет 95%, а у тебя 5%:)

но стоимось одной конкретной акции естественно упадет:)

а для чего все это, тут уже выводы каждый сам делает? :)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
The WishMaster:
За что, собственно, бан?:)

Как всегда, за попытку манипуляцией 🚬

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Sherman:
А за что бан?
На сайте есть блок: реклама, в нем блок ссылок, сайты родственной тематики. Чего здесь криминального?
Это тоже самое что контекстная реклама или обмен ссылками на родственный ресурс.

Для гугли одна контекстная реклама - это Адворс, а обмен ссылками вообще как и продажа ссылок в блоках = nofollow

Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

тогда логичнее было бы их просто не учитывать, потому что 99% вообще не знает о nofollow, но они учитываются, иначе, как объяснить рост позиций?

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
top Gun:

Да нет никаких банов за сквозняки. По крайней мере пока.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
dpromo:
Да нет никаких банов за сквозняки. По крайней мере пока.

http://www.samarainternet.ru/clubseo/viewtopic.php?t=752

получите и распишитесь 🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий