- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилось это конечно не сегодня.
Наверное многие видели, и уже наверное обсудили увеличение проиндексированных страниц примерно в два раза.
Смотрел на крупных сайтах. Примерно в два, а на некоторых и в три возросло кол-во проиндексированных страниц.
На одном таком сайте у меня висел «сквозняк» на один сайт. Я им давно не занимался, он работает автономно(обновляет контент и т.д.). Но вот обнаружил на днях, что он вылез вверх(ну не на самый верх, но поднялся прилично) по тем запросам, по которым, расставлены сквозные ссылки:)
Впорос, учитываете ли вы факт резкого увеличения проиндексированных страниц, при продаже сквозных ссылок, например:
сквозная ссылка — 50$,
но если будет резкое увеличение проиндексированных страниц, то цена автоматически растет скажем до 70$?:)
А если потом снова часть страниц вылетит из индекса? Будете возвращать деньги?
Но в любом случае получается, что жирные сквозняки самая выгодная покупка, по соотношению цена-качество, в гугл:)
И получит скоро автономный сайт за сквозняк бан, как только бот соответствующий добереться или пересчитают ссылки на всех страницах, ну примерно недели через 2 так. Отпиши если не прав окажусь.
И получит скоро автономный сайт за сквозняк бан, как только бот соответствующий добереться или пересчитают ссылки на всех страницах, ну примерно недели через 2 так. Отпиши если не прав окажусь.
За что, собственно, бан?:)
А за что бан?
На сайте есть блок: реклама, в нем блок ссылок, сайты родственной тематики. Чего здесь криминального?
Это тоже самое что контекстная реклама или обмен ссылками на родственный ресурс.
Тут еще одна мысль возникла. По идее, если увеличился индекс, то значит вес 1 одной ссылки должен упасть, т.е. это по типу как с акциями:
скажем у меня было 5% акций,
а у тебя 95%
я хочу иметь контрольный пакет, но у тебя покупать ничего не буду, а просто подкуплю совет акционеров, и выпущу на рынок еще миллион акций, и соответственно куплю их, и тогда уже у меня будет 95%, а у тебя 5%:)
но стоимось одной конкретной акции естественно упадет:)
а для чего все это, тут уже выводы каждый сам делает? :)
За что, собственно, бан?:)
Как всегда, за попытку манипуляцией 🚬
А за что бан?
На сайте есть блок: реклама, в нем блок ссылок, сайты родственной тематики. Чего здесь криминального?
Это тоже самое что контекстная реклама или обмен ссылками на родственный ресурс.
Для гугли одна контекстная реклама - это Адворс, а обмен ссылками вообще как и продажа ссылок в блоках = nofollow
тогда логичнее было бы их просто не учитывать, потому что 99% вообще не знает о nofollow, но они учитываются, иначе, как объяснить рост позиций?
Да нет никаких банов за сквозняки. По крайней мере пока.
Да нет никаких банов за сквозняки. По крайней мере пока.
http://www.samarainternet.ru/clubseo/viewtopic.php?t=752
получите и распишитесь 🙄